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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Inquinamento da salmonella spp. nella pasta fresca alimentare: un rischio che va predeterminato o sperimentalmente misurato? 1-gen-2008 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; De Vitis, V.; Andreotti, A.; Andrich, Gianpaolo
Inquinamento da Salmonella spp. nella pasta fresca: un rischio predeterminato o sperimentalmente misurato? 1-gen-2008 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; De Vitis, V.; Andreotti, A.; Andrich, Gianpaolo
Parametri prestazionali nel giudizio della qualità globale di riso e paste alimentari 1-gen-1990 Santoprete, Giancarlo; F., Piccoli; M., Gazzarrini
Le prestazioni delle paste alimentari come criterio di valutazione della loro qualità 1-gen-1984 Santoprete, Giancarlo
Proprietà repellenti degli oli essenziali di lentisco e luppolo per il controllo del cappuccino dei cereali 1-gen-2015 Cosci, Francesca; Bedini, Stefano; Bougherra, Hind; Flamini, Guido; Ascrizzi, Roberta; Conti, Barbara
Valutazione della resistenza agli insetticidi del Tribolium spp 1-gen-2009 Rofrano, G; Rossi, Elisabetta; Cosimi, S.
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