Sfoglia per Autore  YING, XIAOGUO

Opzioni
Mostra risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Freshness evaluation of grass carp (Ctenopharyngodon idellus) by electronic nose 1-gen-2017 Ying, Xiaoguo; Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Sanmartin, Chiara; Deng, Shanggui
A kinetic approach to describe the time evolution of red wine as a function of packaging conditions adopted: Influence of closure and storage position 1-gen-2017 Venturi, Francesca; Sanmartin, Chiara; Taglieri, Isabella; Ying, Xiaoguo; Quartacci, MIKE FRANK; Sgherri, Cristina; Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela
The influence of packaging on the time evolution of red wine 1-gen-2017 Venturi, Francesca; Sanmartin, Chiara; Taglieri, Isabella; Ying, Xiaoguo; Shanggui, Deng; Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela
Main Operating Conditions That Can Influence the Evolution of Wines during Long-Term Storage 1-gen-2019 Venturi, Francesca; Sanmartin, Chiara; Taglieri, Isabella; Ferroni, Giuseppe; Frank Quartacci, Mike; Sgherri, Cristina; Ying, Xiaoguo; Andrich, Gianpaolo; Zinnai, Angela
Mostra risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile