Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 1 a 20 di 115
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Distribuzione mensile dei conferimenti di latte ovino in relazione ad un sistema di pagamento 1-gen-1994 Tocchini, M; Fronte, Baldassare; GERI BARTOLINI, C; Quarta, G.
Studio sui parametri produttivi delle razze ovine Frisona e Massese e dell’incrocio Frisona per Massese in Toscana 1-gen-1995 Tocchini, M; Fronte, Baldassare; GERI BARTOLINI, C; Millo, A; Quarta, G.
Applicazione di un sistema di pagamento in funzione delle caratteristiche chimiche del latte prodotto da pecore sarde, massesi e altre razze 1-gen-1995 Tocchini, M; Fronte, Baldassare; GERI BARTOLINI, C; Millo, A; Quarta, G.
Impiego del Tiamfenicolo nell’allevamento del pollo da carne: farmacocinetica e residui 1-gen-1996 Tocchini, M; Cappello, G; Deglinnocenti, D; DI TORO, M; Fronte, Baldassare
Effetti della Zn-Bacitracina protetta sulle performance dei broiler 1-gen-1997 Tocchini, M; Cappello, G; Deglinnocenti, D; Fronte, Baldassare
Uso dello scintillatore plastico come rivelatore di particelle ß nella misura ß-Back Scattering della qualità del guscio d’uovo di gallina 1-gen-1997 Tocchini, M; Cappello, G; D'Ascenzi, Carlo; Fronte, Baldassare; Leotta, R.
Effetto della temperatura ambientale, del livello energetico e della forma di presentazione di diete sui parametri produttivi di broiler femmine di 51 giorni di età 1-gen-1997 Tocchini, M; Fronte, Baldassare; Cappello, G; Deglinnocenti, D.
Le immissioni di piccola fauna stanziale proveniente da allevamenti finalizzate alla stabilizzazione della densità faunistico venatoria ottimale per il territorio dell’A.T.C 1-gen-1999 Tocchini, M; Fronte, Baldassare
Aspetti qualitativi del latte di pecora in relazione all'alimentazione 1-gen-1999 Rapaccini, S.; Tocchini, M.; Fronte, Baldassare; Antonelli, G. C.
Produzione di alimenti di origine animale (uova, latte ovino e formaggio pecorino, latte) arricchiti con acidi grassi polinsaturi n-3 1-gen-1999 Tocchini, M.; Frega, N.; Fronte, Baldassare; Mozzon, M.; Fichi, G.; Degl'Innocenti, D.
Rilevamento e valutazione del razionamento negli ovini da latte 1-gen-1999 Tocchini, M.; Fronte, Baldassare; Rapaccini, S.; Antonelli, G. C.
Performance riproduttive della lepre allevata in cattività a fini di ripopolamento faunistico-venatorio 1-gen-2000 Tocchini, M; Fronte, Baldassare; Nelli, G.; Sammuri, G.; Fichi, G.
Osservazioni sul fenomeno della superfetazione nella lepre in condizioni di allevamento in cattività 1-gen-2001 Tocchini, M.; Fronte, Baldassare; Nelli, G.; Fichi, G.; Dimatteo, S.
Arricchimento in n-3 del latte ovino attraverso l’alimentazione del bestiame 1-gen-2001 Tocchini, M.; Vonghia, G.; Fronte, Baldassare; Fichi, G.
Effect of different protein sources on lambs growth and carcass characteristics 1-gen-2001 Giuliotti, Lorella; Liponi, GIAN BATTISTA; Fronte, Baldassare; Ragni, M.
Il Centro Pubblico di Produzione di Selvaggina "Casalino" di Scarlino-Grosseto 1-gen-2001 Fichi, G.; Fronte, Baldassare; Tocchini, M.
Il Centro Pubblico di Produzione di Selvaggina “Montalto” di Civitella Marittima 1-gen-2001 Fichi, G.; Fronte, Baldassare; Nelli, G.; Tocchini, Massimo
Effect of different protein sources on lamb growth and carcass characteristics 1-gen-2001 Giuliotti, Lorella; Liponi, GIAN BATTISTA; Fronte, Baldassare; Ragni, M.
Effect of dietary fish oil supplements on livel of n-3 Polynsatutated Fatty Acid, trans Acids and Conjugated linoleic Acid in Ewe Milk 1-gen-2002 Mozzon, M.; Frega, N. G.; Fronte, Baldassare; Tocchini, M.
Uso dell’insilato di mais nell’alimentazione di vitelloni di razza Chianina: qualità della carne 1-gen-2002 Russo, Claudia; Fronte, Baldassare; Preziuso, Giovanna
Mostra risultati da 1 a 20 di 115
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile