Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 1 a 20 di 88
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche, evoluzione ed effetti degli standard nel sistema agroalimentare 1-gen-2009 Galli, Francesca
Coordination Mechanisms along the Supply Chain: a Key-Factor for Competitiveness 1-gen-2009 Anna, Carbone; Galli, Francesca; Alessandro, Sorrentino
Relazioni tra stakeholder e coordinamento lungo la filiera: il caso della vitivinicoltura laziale 1-gen-2010 Carbone, A.; Galli, Francesca; Sorrentino, A.
Invecchiamento della popolazione e ruolo dell’agricoltura nello sviluppo locale: il caso della provincia di Viterbo 1-gen-2010 Blasi, E.; Cicatiello, C.; Franco, S.; Galli, Francesca; Sorrentino, A.
Una DOP per quali obiettivi? Le aspettative dei diversi portatori di interesse 1-gen-2011 Galli, Francesca
A Multi-Criteria Approach to Assessing PDOs/PGIs: An Italian Pilot Study 1-gen-2011 Galli, Francesca; Anna, Carbone; Julie A., Caswell; Alessandro, Sorrentino
Verso una ristorazione scolastica italiana più sostenibile: sustainable public procurement 1-gen-2012 Galli, Francesca; Brunori, Gianluca
Esperienze di filiera corta in contesti urbani. Alcuni casi studio 1-gen-2013 Davide, Marino; Aurora, Cavallo; Galli, Francesca; Clara, Cicatiello; Ilaria, Borri; Patrizia, Borsotto; Daniela De, Gregorio; Luigi, Mastronardi
Short Food Supply Chains as drivers of sustainable development 1-gen-2013 Galli, Francesca; Brunori, Gianluca
Contribution of short food supply chains to sustainability and health 1-gen-2014 Otto, Schmid; Brunori, Gianluca; Galli, Francesca; Pieter van de, Graaf; Alistair, Prior; Roberto, Ruiz
Sustainability of local versus global bread supply chains: a literature review 1-gen-2014 Gava, Oriana; Galli, Francesca; Bartolini, Fabio; Brunori, Gianluca
(Co)produrre la sostenibilità: il ruolo dei genitori nella governance della ristorazione scolastica 1-gen-2014 Galli, Francesca; Brunori, Gianluca; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Silvia, Innocenti
Contribution of short food supply chains to sustainability and health 1-gen-2014 O., Schmid; Brunori, Gianluca; Galli, Francesca; P. v., De; A., Prior; R., Ruiz
Sustainability Performance of Local vs Global Food Supply Chains: a Comparative Assessment for Bread in Italy 1-gen-2014 Galli, Francesca; Bartolini, Fabio; Brunori, Gianluca; Gava, Oriana; Andrea, Marescotti
Co-Producing Sustainability: Involving Parents and Civil Society in the Governance of School Meal Services. A Case Study from Pisa, Italy 1-gen-2014 Galli, Francesca; Brunori, Gianluca; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Silvia, Innocenti
The Performance of Protected Designations of Origin: An Ex Post Multi-Criteria Assessment of the Italian Cheese and Olive Oil Sectors 1-gen-2014 Anna, Carbone; Julie, Caswell; Galli, Francesca; Alessandro, Sorrentino
La sicurezza alimentare come diritto: per un approccio sistemico 1-gen-2015 Arcuri, Sabrina; Brunori, Gianluca; Bartolini, Fabio; Galli, Francesca
Effects of sourdough on bread properties (sensory and nutritional qualities and product shelf-life) 1-gen-2015 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Sanmartin, Chiara; D'Agata, Maria; Taglieri, Isabella; Brunori, Gianluca; Galli, Francesca; Gava, Oriana; Bartolini, Fabio; Andrich, Gianpaolo
Global, Regional and Local food chains: an assessment of sustainability performance of wheat-to-bread chains across Italy and the UK 1-gen-2015 Galli, Francesca; Julie, Smith; Brunori, Gianluca; David, Barling
The Role Of Food Assistance In High Income Countries: A Critical Literature Review 1-gen-2015 Arcuri, Sabrina; Galli, Francesca; Brunori, Gianluca; Bartolini, Fabio
Mostra risultati da 1 a 20 di 88
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile