Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 1 a 20 di 98
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota I: Accrescimento, resa al macello, composizione, reologia 1-gen-1992 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Colatruglio, P.
Sunflower seed meal characterization for animal feeding 1-gen-1992 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P.; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso 1-gen-1992 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni
Influence of administration of wholemeal Sunflower seed meal on several metabolic parameters and on milk quality of meat-sheep 1-gen-1993 Trimarchi, Giovanni; Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Poli, Piera
Confronto tra sistemi di allevamento in vitelli di razza Chianina. 1-gen-1997 Pellegrini, S; Fabiani, O; Campodoni, G; Preziuso, Giovanna; Berni, Paolo; Casarosa, Laura; Tavanti, M; Cicalò, A; Lenzi, Carla
Effect of diet energy source on the chemical-physical characteristics of meat and depot fat of lambs carcasses 1-gen-1999 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Casarosa, Laura; Campodoni, G; Cianci, D.
Effect of diet energy source on weight gain and carcass characteristics of lambs 1-gen-1999 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Casarosa, Laura; Campodoni, G.; Piloni, S.; Cianci, D.
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota III: Gestione degli allevamenti 1-gen-2000 Secchiari, PIER LORENZO; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello; Moscheni, Elisabetta; Casarosa, Laura; Pannocchia, Alessandro
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota III: Gestione degli allevamenti 1-gen-2000 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello; Moscheni, E; Casarosa, Laura; Pannocchia, A.
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota I: Aspetti generali 1-gen-2000 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Moscheni, E; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello; Casarosa, Laura
Caratterizzazione dell’allevamento ovino in provincia di Livorno. Nota II: La produzione foraggera 1-gen-2000 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello; Moscheni, E; Casarosa, Laura; Andreotti, Lico
Metodologie di allevamento degli ovini in provincia di Livorno 1-gen-2000 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello; Moscheni, E; Casarosa, Laura
Systèmes de production ovin-caprin dans la province de Livourne et en Corse: occupation de l’espace et fonctionnement zootechnique 1-gen-2000 Secchiari, P; Santucci, P; Bernard, E; Moscheni, E; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura
Utilizzazione dei residui di salina per il trattamento della paglia: effetti su digeribilità e valore nutritivo 1-gen-2001 Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Ferruzzi, Guido
La produzione foraggera in alcune località della Lunigiana interessate all'allevamento di ungulati selvatici 1-gen-2001 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
L’allevamento degli ungulati selvatici in Lunigiana 1-gen-2001 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
Recupero alla produttività di pascoli collinari nell’ambito della gestione di ungulati selvatici 1-gen-2001 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Andreotti, Lico; Secchiari, P.
Caratteristiche dietetico nutrizionali delle carni di daino (Dama dama) 1-gen-2001 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
Risultati preliminari sulla costituzione di nuove linee triploidi e ginogenati partenogenetici in Oncorhynchus Mykiss Walb. (Trota iridea) 1-gen-2002 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Ricci, R; Secchiari, P.
Monitoring of fatty acids composition of intraperitoneal, subcutaneus and intramuscular fat in commercial hybrids of sturgeons (Acipenser baeri x Acipenser tarsmontanus) during storage at 4°C 1-gen-2002 Berni, Paolo; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Casarosa, Laura; Secchiari, PIER LORENZO
Mostra risultati da 1 a 20 di 98
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile