Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 1 a 20 di 208
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Relazione tra costi di produzione e valori nutritivi delle sostanze alimentari, 1-gen-1970 Santoprete, Giancarlo
Valore nutritivo e prezzi delle sostanze alimentari 1-gen-1970 Ciusa, Walter; Santoprete, Giancarlo
Alcune considerazioni sulla quantità di mercurio ingerita con i prodotti ittici di origine marina dai consumatori italiani, 1-gen-1971 Santoprete, Giancarlo
Contenuto di oligoelementi nel sale alimentare consumato nel territorio soggetto a monopolio, 1-gen-1972 Santoprete, Giancarlo
Produzione mondiale dei semi di colza e ravizzone in relazione ai pericoli connessi all'assunzione di acido erucico. Determinazione della quantità di acido erucico ingerito dai consumatori italiani, 1-gen-1972 Santoprete, Giancarlo
Aspetti tecnici ed economici della evoluzione del mercato del germanio, 1-gen-1973 D'Arrigo, Vittorio; Santoprete, Giancarlo
Il contenuto di manganese, rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo delle farine e del pane 1-gen-1974 Santoprete, Giancarlo
Il contenuto di manganese, rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo delle paste alimentari, 1-gen-1974 D'Arrigo, Vittorio; Santoprete, Giancarlo
Il contenuto di rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo di alcune specie ittiche del mar di Sardegna, 1-gen-1974 Ciusa, Walter; D'Arrigo, Vittorio; DI DONATO, Filippo; Santoprete, Giancarlo
Il contenuto di rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo nei prodotti ittici surgelati di provenienza oceanica, 1-gen-1975 Santoprete, Giancarlo; D'Arrigo, Vittorio
Il contenuto di oligoelementi (cromo, manganese, cobalto, rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo del riso del commercio e la relativa assunzione da parte del consumatore italiano, 1-gen-1975 Santoprete, Giancarlo
Ottimazione del procedimento di raffinazione del riso sotto l'aspetto merceologico ed economico-nutrizionale, 1-gen-1975 Ciusa, Walter; Santoprete, Giancarlo
Statistica metodologica con riferimento a problemi di merceologia alimentare, 1-gen-1975 Santoprete, Giancarlo
Il contenuto di mercurio di campioni di grano commercializzati in Italia dal 1927 al 1974, 1-gen-1975 D'Arrigo, Vittorio; Santoprete, Giancarlo
Contenuto di oligoelementi nelle aragoste di diversa provenienza 1-gen-1975 Santoprete, Giancarlo
Il colore del riso in funzione delle lavorazioni e delle caratteristiche merceologiche, 1-gen-1976 Santoprete, Giancarlo
Evoluzione della bilancia del frumento tenero e duro dal 1899 al 1974, anche in relazione agli effetti delle attuali disposizioni legislative sulle paste alimentari, 1-gen-1976 Santoprete, Giancarlo
Metodologia rapida e sensibile per la determinazione simultanea di mercurio in 100 campioni di urina, 1-gen-1977 Santoprete, Giancarlo
,Il contenuto di oligoelementi in cernie pescate nel Mediterraneo e nell'oceano 1-gen-1977 Santoprete, Giancarlo
Educazione alimentare nelle grandi comunità, Atti della Conferenza nazionale per l'educazione alimentare 1-gen-1977 Santoprete, Giancarlo
Mostra risultati da 1 a 20 di 208
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile