Sfoglia per Autore
Valore nutritivo e prezzi delle sostanze alimentari
1970-01-01 Ciusa, Walter; Santoprete, Giancarlo
Relazione tra costi di produzione e valori nutritivi delle sostanze alimentari,
1970-01-01 Santoprete, Giancarlo
Alcune considerazioni sulla quantità di mercurio ingerita con i prodotti ittici di origine marina dai consumatori italiani,
1971-01-01 Santoprete, Giancarlo
Contenuto di oligoelementi nel sale alimentare consumato nel territorio soggetto a monopolio,
1972-01-01 Santoprete, Giancarlo
Produzione mondiale dei semi di colza e ravizzone in relazione ai pericoli connessi all'assunzione di acido erucico. Determinazione della quantità di acido erucico ingerito dai consumatori italiani,
1972-01-01 Santoprete, Giancarlo
Aspetti tecnici ed economici della evoluzione del mercato del germanio,
1973-01-01 D'Arrigo, Vittorio; Santoprete, Giancarlo
Il contenuto di rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo di alcune specie ittiche del mar di Sardegna,
1974-01-01 Ciusa, Walter; D'Arrigo, Vittorio; DI DONATO, Filippo; Santoprete, Giancarlo
Il contenuto di manganese, rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo delle farine e del pane
1974-01-01 Santoprete, Giancarlo
Il contenuto di manganese, rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo delle paste alimentari,
1974-01-01 D'Arrigo, Vittorio; Santoprete, Giancarlo
Il contenuto di mercurio di campioni di grano commercializzati in Italia dal 1927 al 1974,
1975-01-01 D'Arrigo, Vittorio; Santoprete, Giancarlo
Contenuto di oligoelementi nelle aragoste di diversa provenienza
1975-01-01 Santoprete, Giancarlo
Ottimazione del procedimento di raffinazione del riso sotto l'aspetto merceologico ed economico-nutrizionale,
1975-01-01 Ciusa, Walter; Santoprete, Giancarlo
Il contenuto di oligoelementi (cromo, manganese, cobalto, rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo del riso del commercio e la relativa assunzione da parte del consumatore italiano,
1975-01-01 Santoprete, Giancarlo
Statistica metodologica con riferimento a problemi di merceologia alimentare,
1975-01-01 Santoprete, Giancarlo
Il contenuto di rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo nei prodotti ittici surgelati di provenienza oceanica,
1975-01-01 Santoprete, Giancarlo; D'Arrigo, Vittorio
Evoluzione della bilancia del frumento tenero e duro dal 1899 al 1974, anche in relazione agli effetti delle attuali disposizioni legislative sulle paste alimentari,
1976-01-01 Santoprete, Giancarlo
Il colore del riso in funzione delle lavorazioni e delle caratteristiche merceologiche,
1976-01-01 Santoprete, Giancarlo
,Il contenuto di oligoelementi in cernie pescate nel Mediterraneo e nell'oceano
1977-01-01 Santoprete, Giancarlo
Educazione alimentare nelle grandi comunità, Atti della Conferenza nazionale per l'educazione alimentare
1977-01-01 Santoprete, Giancarlo
Riso integrale considerazioni economico-nutrizionali e legislative,,
1977-01-01 Santoprete, Giancarlo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile