Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 1 a 20 di 90
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Azione proteolititca delle larve di Anisakis Simplex sulla muscolatura di alcune specie ittiche 1-gen-1991 Sassetti, M.; Gianfaldoni, Daniela; Sighieri, Claudio; Pozzo, F.
Trasformazione delle carni avicole: dall’intero alle parti. Aspetti qualitativi e tecnologici. 1-gen-1991 Biguzzi, Valeriano; D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela
I prodotti innovativi nel settore avicolo. Aspetti tecnologici e legislativi 1-gen-1993 Biguzzi, Valeriano; Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo
Correlazioni tra rilievi ispettivi e parametri qualitativi delle carni di “Meleagris gallonavo” 1-gen-1993 D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela; Tocchini, Massimo; DEL BONO, Giancarlo
Igiene e qualità delle carni avicole 1-gen-1993 DEL BONO, Giancarlo; Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo
Indicatori ispettivo-qualitativi al macello avicolo 1-gen-1993 Gianfaldoni, Daniela; DEL BONO, Giancarlo; D'Ascenzi, Carlo
Macello Avicolo. Nota II : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del periodo stagionale 1-gen-1994 Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo; Pozzo, Francesca; DEL BONO, Giancarlo
Macello Avicolo. Nota I : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del sesso 1-gen-1994 D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela; DEL BONO, Giancarlo
b-Agonists in Muscovy drakes. Note1: meat characteristics and residues in some organs and tissues 1-gen-1994 Gianfaldoni, Daniela; Campodoni, G.; Giuliotti, Lorella; Preziuso, Giovanna; Sacchi, P.; Turi, R. M.; Romboli, Isabella
I prodotti ittici: riflessioni e considerazioni sulle innovazioni del decreto legislativo 30 Dicembre 1992 n. 531 1-gen-1995 DEL BONO, Giancarlo; Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo
Macellazione con rito ebraico: influenza sul pH delle carni 1-gen-1995 Pardini, S.; D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela
Sistemi di controllo dei contaminanti chimici nelle carni avicole: proponibilità in sede di Unione Europea di alcuni modelli USA 1-gen-1995 Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo; Montella, L.
Significance of ante mortem indicators on turkey meat inspection 1-gen-1996 D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela; Gaspari, P.
Scuola elementare e igiene degli alimenti: risultati di un'indagine conoscitiva 1-gen-2000 Anichini, L; Barontini, F; Guidi, Alessandra; Gianfaldoni, Daniela; DEL BONO, G.
Gli alimenti a tutela nella Unione Europea: rapporti con gli alimenti di nicchia 1-gen-2000 DEL BONO, G.; Gianfaldoni, Daniela; Guidi, Alessandra
Alterazioni cromatiche del tessuto muscolare di tacchino: indagine preliminare 1-gen-2001 Guidi, Alessandra; Castigliego, Lorenzo; Benini, Omar; Gaspari, P.; Gianfaldoni, Daniela
Igiene degli Alimenti in Ambito Scolastico 1-gen-2001 Anichini, L.; Gianfaldoni, Daniela; Barontini, F.; Guidi, Alessandra; DEL BONO, G.
Comparison of a conventional immunoassay (ELISA) with a surface plasmon resonace-based biosensor for IGF-1 detection in cows’ milk 1-gen-2001 Guidi, Alessandra; LARICCHIA ROBBIO, L; Gianfaldoni, Daniela; Revoltella, R; DEL BONO, G.
INTERVENTI LEGISLATIVI DI PROTEZIONE NEI CONFRONTI DELLA BSE 1-gen-2001 Gianfaldoni, Daniela; Anichini, L.
A non-extractive SPR-based biosensor assay for IGF-1 in bovine serum 1-gen-2002 Guidi, A.; G., Iannone; L., Castigliego; Gianfaldoni, Daniela
Mostra risultati da 1 a 20 di 90
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile