Sfoglia per Autore
Aspetti della produzione della carne con vitelloni di razza Mucca Pisana
1996-01-01 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea
Caratteristiche morfo-funzionali della razza bovina Garfagnina
1999-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea
L’allevamento dei vitelloni di razza Mucca Pisana per la produzione della carne: accrescimento e caratteristiche alla macellazione
1999-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea
Caratteristiche morfo-funzionali della razza bovina Pontremolese
1999-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea
Il pascolamento quale fattore di benessere animale: effetti sulla produzione del vitello da ristallo
1999-01-01 Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea; Mele, Marcello
Caratteristiche morfo-funzionali della razza bovina Mucca Pisana
1999-01-01 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea
Contrôle de l’activité motrice des vaches de race Frisonne Italienne et dosage de la progesterone dans le lait pour la détectionde l’oestrus
1999-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Biagioni, Massimo
Nutritive characteristics for ruminants of a sunflower cake
1999-01-01 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea; Mele, Marcello
Effetti della somministrazione di sale iodato sui parametri quanti-qualitativi della produzione di latte in pecore di razza Massese
2000-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Martini, Mina; Andreotti, Lico; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea; Scolozzi, C; AGHINI LOMBARDI, F; Antonangeli, L; Grasso, L; Garzella, G; Cianci, D.
Effect of dietary fat on milk fat acidic composition of ewes and cows
2001-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Antongiovanni, M.; Mele, Marcello; Buccioni, A.; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido
Caratteristiche dietetico nutrizionali delle carni di daino (Dama dama)
2001-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
Application of the "Tracking signal method" to the monitoring of udder health and oestrus in dairy cows
2001-01-01 Mele, Marcello; Secchiari, PIER LORENZO; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F; Biagioni, Massimo
Caratteristiche della carcassa di vitelloni di razza Mucca Pisana macellati a differenti età
2001-01-01 Serra, Andrea; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Secchiari, PIER LORENZO
Intramuscolar fat quality of wild Fallow Deer (Dama dama) meat
2001-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Boselli, E; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Savioli, S; Buccioni, A; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F.
Effect of slaughtering age on CLA isomers content in meat fat of Mucca Pisana calves
2001-01-01 Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Paoletti, F.; Russo, Claudia
Functional aspects of the lipid fraction in bovine and ovine milk
2001-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Paoletti, F.
Meat quality of three italian breed young bulls
2001-01-01 Failla, S.; Iacurto, M.; Mormile, M.; Gigli, S.; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Secchiari, P.; Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia
Effetto dell’età di macellazione sulle prestazioni produttive di vitelloni di razza Mucca Pisana
2001-01-01 Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Ferruzzi, Guido; Secchiari, PIER LORENZO
La produzione foraggera in alcune località della Lunigiana interessate all'allevamento di ungulati selvatici
2001-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
Conjugated linoleic acid (CLA) content in milk of three dairy sheep breeds
2001-01-01 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A.; Antongiovanni, M.; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F.; Andreotti, Lico
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Aspetti della produzione della carne con vitelloni di razza Mucca Pisana | 1-gen-1996 | Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea | |
Caratteristiche morfo-funzionali della razza bovina Garfagnina | 1-gen-1999 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea | |
L’allevamento dei vitelloni di razza Mucca Pisana per la produzione della carne: accrescimento e caratteristiche alla macellazione | 1-gen-1999 | Secchiari, PIER LORENZO; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea | |
Caratteristiche morfo-funzionali della razza bovina Pontremolese | 1-gen-1999 | Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea | |
Il pascolamento quale fattore di benessere animale: effetti sulla produzione del vitello da ristallo | 1-gen-1999 | Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea; Mele, Marcello | |
Caratteristiche morfo-funzionali della razza bovina Mucca Pisana | 1-gen-1999 | Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea | |
Contrôle de l’activité motrice des vaches de race Frisonne Italienne et dosage de la progesterone dans le lait pour la détectionde l’oestrus | 1-gen-1999 | Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Biagioni, Massimo | |
Nutritive characteristics for ruminants of a sunflower cake | 1-gen-1999 | Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea; Mele, Marcello | |
Effetti della somministrazione di sale iodato sui parametri quanti-qualitativi della produzione di latte in pecore di razza Massese | 1-gen-2000 | Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Martini, Mina; Andreotti, Lico; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea; Scolozzi, C; AGHINI LOMBARDI, F; Antonangeli, L; Grasso, L; Garzella, G; Cianci, D. | |
Effect of dietary fat on milk fat acidic composition of ewes and cows | 1-gen-2001 | Secchiari, PIER LORENZO; Antongiovanni, M.; Mele, Marcello; Buccioni, A.; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido | |
Caratteristiche dietetico nutrizionali delle carni di daino (Dama dama) | 1-gen-2001 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F. | |
Application of the "Tracking signal method" to the monitoring of udder health and oestrus in dairy cows | 1-gen-2001 | Mele, Marcello; Secchiari, PIER LORENZO; Serra, Andrea; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F; Biagioni, Massimo | |
Caratteristiche della carcassa di vitelloni di razza Mucca Pisana macellati a differenti età | 1-gen-2001 | Serra, Andrea; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Secchiari, PIER LORENZO | |
Intramuscolar fat quality of wild Fallow Deer (Dama dama) meat | 1-gen-2001 | Secchiari, PIER LORENZO; Boselli, E; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Savioli, S; Buccioni, A; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F. | |
Effect of slaughtering age on CLA isomers content in meat fat of Mucca Pisana calves | 1-gen-2001 | Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Paoletti, F.; Russo, Claudia | |
Functional aspects of the lipid fraction in bovine and ovine milk | 1-gen-2001 | Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Paoletti, F. | |
Meat quality of three italian breed young bulls | 1-gen-2001 | Failla, S.; Iacurto, M.; Mormile, M.; Gigli, S.; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Secchiari, P.; Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia | |
Effetto dell’età di macellazione sulle prestazioni produttive di vitelloni di razza Mucca Pisana | 1-gen-2001 | Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Ferruzzi, Guido; Secchiari, PIER LORENZO | |
La produzione foraggera in alcune località della Lunigiana interessate all'allevamento di ungulati selvatici | 1-gen-2001 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F. | |
Conjugated linoleic acid (CLA) content in milk of three dairy sheep breeds | 1-gen-2001 | Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Buccioni, A.; Antongiovanni, M.; Ferruzzi, Guido; Paoletti, F.; Andreotti, Lico |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile