Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 21 a 40 di 155
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of diet energy source on weight gain and carcass characteristics of lambs 1-gen-1999 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Casarosa, Laura; Campodoni, G.; Piloni, S.; Cianci, D.
Effetto della diversa fonte proteica della dieta sulla qualità della carne 1-gen-1999 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Liponi, GIAN BATTISTA
Evoluzione dell'allevamento ovi-caprino e delle principali produzioni da esso derivate in Italia 1-gen-1999 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia
Myofibrill fragmentation index and meat tenderness in Chianina beef 1-gen-1999 Preziuso, Giovanna; Piloni, S.; Russo, Claudia; Cianci, D.
I processi coinvolti nell'intenerimento della carne durante la frollatura 1-gen-1999 Preziuso, Giovanna; Piloni, S.; Russo, Claudia
Effetto della diversa fonte proteica della dieta sulla qualità della carne di agnelli 1-gen-1999 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Liponi, GIAN BATTISTA
Composizione acidica della carne di vitelli Charolais x Maremmana 1-gen-1999 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Benvenuti, MARIA NOVELLA; Piloni, S.
Effetto della diversa fonte energetica della dieta sulle caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli Appenninici 1-gen-1999 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Giuliotti, Lorella; Liponi, GIAN BATTISTA
Studio dei rapporti fra parametri qualitativi della carne 1-gen-1999 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Carcass and meat traits of Mediterranean lamb 1-gen-1999 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Piloni, S.; Verita', P.
Caratteristiche qualitative della carne proveniente da vitelloni di razza Chianina: confronto fra muscoli 1-gen-2000 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete diverse 1-gen-2000 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Giuliotti, Lorella; Liponi, GIAN BATTISTA
Effetto della fonte energetica e dell’età di macellazione sulla produzione dell’agnello pesante 1-gen-2000 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
La produzione dell'agnello Zerasco: indagine preliminare sulla qualità della carcassa e della carne 1-gen-2001 Verita', Paolo; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Meat quality of three italian breed young bulls 1-gen-2001 Failla, S.; Iacurto, M.; Mormile, M.; Gigli, S.; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Secchiari, P.; Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia
Meat quality of Chianina and Podolica beef 1-gen-2001 Gigli, S.; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Iacurto, M.; Cifuni, G. F.
Effect of slaughtering age on CLA isomers content in meat fat of Mucca Pisana calves 1-gen-2001 Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Paoletti, F.; Russo, Claudia
Studio delle relazioni fra le caratteristiche della carcassa e la qualità della carne in vitelloni Chianini 1-gen-2001 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Cianci, D.
Carcass conformation and meat quality in heavy lambs 1-gen-2002 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Uso dell’insilato di mais nell’alimentazione di vitelloni di razza Chianina: qualità della carne 1-gen-2002 Russo, Claudia; Fronte, Baldassare; Preziuso, Giovanna
Mostra risultati da 21 a 40 di 155
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile