Sfoglia per Autore
Effect of diet energy source on weight gain and carcass characteristics of lambs
1999-01-01 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Casarosa, Laura; Campodoni, G.; Piloni, S.; Cianci, D.
Effetto della diversa fonte proteica della dieta sulla qualità della carne
1999-01-01 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Liponi, GIAN BATTISTA
Evoluzione dell'allevamento ovi-caprino e delle principali produzioni da esso derivate in Italia
1999-01-01 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia
Myofibrill fragmentation index and meat tenderness in Chianina beef
1999-01-01 Preziuso, Giovanna; Piloni, S.; Russo, Claudia; Cianci, D.
I processi coinvolti nell'intenerimento della carne durante la frollatura
1999-01-01 Preziuso, Giovanna; Piloni, S.; Russo, Claudia
Effetto della diversa fonte proteica della dieta sulla qualità della carne di agnelli
1999-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Liponi, GIAN BATTISTA
Composizione acidica della carne di vitelli Charolais x Maremmana
1999-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Benvenuti, MARIA NOVELLA; Piloni, S.
Effetto della diversa fonte energetica della dieta sulle caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli Appenninici
1999-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Giuliotti, Lorella; Liponi, GIAN BATTISTA
Studio dei rapporti fra parametri qualitativi della carne
1999-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Carcass and meat traits of Mediterranean lamb
1999-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Piloni, S.; Verita', P.
Caratteristiche qualitative della carne proveniente da vitelloni di razza Chianina: confronto fra muscoli
2000-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete diverse
2000-01-01 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Giuliotti, Lorella; Liponi, GIAN BATTISTA
Effetto della fonte energetica e dell’età di macellazione sulla produzione dell’agnello pesante
2000-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
La produzione dell'agnello Zerasco: indagine preliminare sulla qualità della carcassa e della carne
2001-01-01 Verita', Paolo; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Meat quality of three italian breed young bulls
2001-01-01 Failla, S.; Iacurto, M.; Mormile, M.; Gigli, S.; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Secchiari, P.; Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia
Meat quality of Chianina and Podolica beef
2001-01-01 Gigli, S.; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Iacurto, M.; Cifuni, G. F.
Effect of slaughtering age on CLA isomers content in meat fat of Mucca Pisana calves
2001-01-01 Mele, Marcello; Serra, Andrea; Secchiari, PIER LORENZO; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Paoletti, F.; Russo, Claudia
Studio delle relazioni fra le caratteristiche della carcassa e la qualità della carne in vitelloni Chianini
2001-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Cianci, D.
Carcass conformation and meat quality in heavy lambs
2002-01-01 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Uso dell’insilato di mais nell’alimentazione di vitelloni di razza Chianina: qualità della carne
2002-01-01 Russo, Claudia; Fronte, Baldassare; Preziuso, Giovanna
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile