Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostra risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Inquinamento da salmonella spp. nella pasta fresca alimentare: un rischio che va predeterminato o sperimentalmente misurato? 1-gen-2008 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; De Vitis, V.; Andreotti, A.; Andrich, Gianpaolo
Inquinamento da Salmonella spp. nella pasta fresca: un rischio predeterminato o sperimentalmente misurato? 1-gen-2008 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; De Vitis, V.; Andreotti, A.; Andrich, Gianpaolo
Parametri prestazionali nel giudizio della qualità globale di riso e paste alimentari 1-gen-1990 Santoprete, Giancarlo; F., Piccoli; M., Gazzarrini
Le prestazioni delle paste alimentari come criterio di valutazione della loro qualità 1-gen-1984 Santoprete, Giancarlo
Proprietà repellenti degli oli essenziali di lentisco e luppolo per il controllo del cappuccino dei cereali 1-gen-2015 Cosci, Francesca; Bedini, Stefano; Bougherra, Hind; Flamini, Guido; Ascrizzi, Roberta; Conti, Barbara
Valutazione della resistenza agli insetticidi del Tribolium spp 1-gen-2009 Rofrano, G; Rossi, Elisabetta; Cosimi, S.
Mostra risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile