Sfoglia per Rivista
Mostra risultati da 1 a 11 di 11
L'ereditabilità dei parametri qualitativi del latte ovino.
1998-01-01 Cecchi, Francesca
Individuazione delle tecniche di allevamento per una costante produzione di latte. Relazioni tra il polimorfismo proteico della beta-lattoglobulina e qualità chimico-nutrizionale del latte
2006-01-01 Mele, Marcello; Serra, Andrea; Conte, Giuseppe; Secchiari, PIER LORENZO
Il Monensin sodium nei piccoli ruminanti.
1997-01-01 Cecchi, Francesca; Martini, Mina
La pecora Massese allevata in provincia di Pistoia: variabilita' delle funzioni produttive
1991-01-01 Martini, Mina; Bartoli, P.
La pecora Zerasca: una popolazione autoctona da conoscere, proteggere, valorizzare
1998-01-01 Benvenuti, MARIA NOVELLA; Bottoni, L.; Verita', Paolo
I principali Fattori che incidono sui parametri di coagulazione nel latte dei piccoli ruminanti.
1999-01-01 Cecchi, Francesca
La qualità a tutela delle carcasse ovine.
1992-01-01 Giuliotti, Lorella; Martini, Mina
La qualità del seme di arieti Massesi da utilizzare fresco in rapporto a diverse modalità di preparazione.
1996-01-01 Benvenuti, MARIA NOVELLA; Giuliotti, Lorella; Leotta, Roberto; Soldaini, G.
La qualità del seme ovino. Confronto fra arieti Sardi e Massesi
1997-01-01 Benvenuti, MARIA NOVELLA; Giuliotti, Lorella; Bottoni, L.
La razza ovina Massese: caratteristiche aziendali in alcune province della Toscana.
1996-01-01 Martini, Mina; Cecchi, Francesca; Verità, P.
Valutazione morfologica della mammella nella razza ovina Massese.
1998-01-01 Martini, Mina; Cecchi, Francesca; Verità, P.
Mostra risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile