Sfoglia per Rivista  L'ALLEVATORE DI OVINI E CAPRINI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostra risultati da 4 a 11 di 11
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La pecora Massese allevata in provincia di Pistoia: variabilita' delle funzioni produttive 1-gen-1991 Martini, Mina; Bartoli, P.
La pecora Zerasca: una popolazione autoctona da conoscere, proteggere, valorizzare 1-gen-1998 Benvenuti, MARIA NOVELLA; Bottoni, L.; Verita', Paolo
I principali Fattori che incidono sui parametri di coagulazione nel latte dei piccoli ruminanti. 1-gen-1999 Cecchi, Francesca
La qualità a tutela delle carcasse ovine. 1-gen-1992 Giuliotti, Lorella; Martini, Mina
La qualità del seme di arieti Massesi da utilizzare fresco in rapporto a diverse modalità di preparazione. 1-gen-1996 Benvenuti, MARIA NOVELLA; Giuliotti, Lorella; Leotta, Roberto; Soldaini, G.
La qualità del seme ovino. Confronto fra arieti Sardi e Massesi 1-gen-1997 Benvenuti, MARIA NOVELLA; Giuliotti, Lorella; Bottoni, L.
La razza ovina Massese: caratteristiche aziendali in alcune province della Toscana. 1-gen-1996 Martini, Mina; Cecchi, Francesca; Verità, P.
Valutazione morfologica della mammella nella razza ovina Massese. 1-gen-1998 Martini, Mina; Cecchi, Francesca; Verità, P.
Mostra risultati da 4 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile