Sfoglia per Rivista  

opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostra risultati da 12 a 22 di 22
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La Cluster Analysis sui parametri di colore della carne e la stratificazione genetica ottenuta mediante marcatori genomici 1-gen-2004 Cecchi, Francesca; Ciampolini, Roberta; Mazzanti, E.; Russo, Claudia; Ciani, E.; Cetica, V.; Preziuso, Giovanna; Cianci, D.
Le razze bovine Italiane da carne: Nuovi polimorfismi nel gene che codifica per la subunità γ3 del complesso protein chinasico AMPK 1-gen-2006 Ciani, E; Roux, M; Ciampolini, Roberta; Mazzanti, E; Cecchi, Francesca; Tancredi, M; Castellana, E.; Presciuttini, Silvano; Amarger, V.
Molecular traceability of cattle breeds: a likelihood ratio approach using microsatellites markers, 1-gen-2003 Ciampolini, Roberta; E., Ciani; V., Cetica; E., Mazzanti; C., Sebastiani; M., Biagetti; Presciuttini, Silvano; AND D., Cianci; MOLECULAR TRACEABILITY OF CATTLE BREEDS TAURUS, International; V. O. L., P. P.
Pascolo e bosco: un legame fondamentale per l'allevamento bovino brado in Toscana 1-gen-2007 Goracci, J.; Uzielli, M. N.; Giuliotti, Lorella; Benvenuti, MARIA NOVELLA
Performance produttive e qualità delle carni di vitelli Charolais x Maremmana allevati con metodo tradizionale o biologico. 1-gen-1998 Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia; Campodoni, G.; Cianci, D.
Performances produttive e tecniche di allevamento della razza Chianina. 1-gen-1992 Preziuso, Giovanna; Berni, Paolo; Campodoni, G.; Cianci, D.
Studio dei rapporti fra parametri qualitativi della carne 1-gen-1999 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Studio delle relazioni fra le caratteristiche della carcassa e la qualità della carne in vitelloni Chianini 1-gen-2001 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Cianci, D.
TRACCIABILITÀ MOLECOLARE DELLE RAZZE BOVINE: UN APPROCCIO DI LIKELIHOOD RATIO BASATO SULL'IMPIEGO DI MARCATORI MICROSATELLITE 1-gen-2003 Ciampolini, Roberta; E., Ciani; V., Cetica; E., Mazzanti; C., Sebastiani; M., Biagetti; Presciuttini, Silvano; D., Cianci
La tutela e la valorizzazione della razza bovina maremmana mediante la tracciabilità molecolare individuale della produzione della carne 1-gen-2008 Ciampolini, Roberta; Lenzi, E; Tancredi, M; Mazzanti, Elisa; Ciani, E; Bramante, A; Cecchi, Francesca
Uso dell’insilato di mais nell’alimentazione di vitelloni di razza Chianina: qualità della carne 1-gen-2002 Russo, Claudia; Fronte, Baldassare; Preziuso, Giovanna
Mostra risultati da 12 a 22 di 22
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile