Sfoglia per Rivista  

opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostra risultati da 18 a 22 di 22
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio dei rapporti fra parametri qualitativi della carne 1-gen-1999 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna
Studio delle relazioni fra le caratteristiche della carcassa e la qualità della carne in vitelloni Chianini 1-gen-2001 Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Cianci, D.
TRACCIABILITÀ MOLECOLARE DELLE RAZZE BOVINE: UN APPROCCIO DI LIKELIHOOD RATIO BASATO SULL'IMPIEGO DI MARCATORI MICROSATELLITE 1-gen-2003 Ciampolini, Roberta; E., Ciani; V., Cetica; E., Mazzanti; C., Sebastiani; M., Biagetti; Presciuttini, Silvano; D., Cianci
La tutela e la valorizzazione della razza bovina maremmana mediante la tracciabilità molecolare individuale della produzione della carne 1-gen-2008 Ciampolini, Roberta; Lenzi, E; Tancredi, M; Mazzanti, Elisa; Ciani, E; Bramante, A; Cecchi, Francesca
Uso dell’insilato di mais nell’alimentazione di vitelloni di razza Chianina: qualità della carne 1-gen-2002 Russo, Claudia; Fronte, Baldassare; Preziuso, Giovanna
Mostra risultati da 18 a 22 di 22
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile