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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Film di copertura innovativi per le colture protette 1-gen-2004 Magnani, Galileo
La flora di interesse officinale della macchia mediterranea; alcuni esempi 1-gen-2004 Tomei, Paolo
Le frazioni lipidiche del latte e della carne dei ruminanti 1-gen-2002 Secchiari, PIER LORENZO; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Paoletti, F.
I lieviti del cacao e gli aromi del cioccolato 1-gen-2018 Giovannetti, Manuela; Agnolucci, Monica
Innovazioni nella difesa delle colture con mezzi a basso impatto ambientale: malattie da funghi 1-gen-2009 Vannacci, Giovanni; Sarrocco, Sabrina; Pecchia, Susanna; Vergara, Mariarosaria
Quali obiettivi di selezione per fronteggiare i cambiamenti climatici 1-gen-2021 Pietro Paolo Macciotta, Nicolò; Caroprese, Mariangela; Ciampolini, Roberta; Bernabucci, Umberto; Nardone, Alessandro
Recupero e valorizzazione delle razze animali autoctone a limitata diffusione della Toscana costiera. i risultati del Progetto Vagal "Marittimo" 1-gen-2012 A., Giorgetti; C., Sargentini; R., Tocci; F., Ciani; Orlandi, Mario; D., Matassino
Sicurezza dell’albero e tutela del cittadino 1-gen-2011 Lorenzini, Giacomo
La sintesi endomammaria di CLA nei ruminanti 1-gen-2002 Mele, Marcello; Serra, Andrea; Manzo, M; Paoletti, F; Secchiari, PIER LORENZO
Strategie nutrizionali per il miglioramento della frazione lipidica degli alimenti di origine animale 1-gen-2002 Antongiovanni, M; Buccioni, A; Mele, Marcello
Using artificial neural networks in horticulture: a control system for mineral supply in closed-loop hydroponics 1-gen-2000 Guidotti, D.; Pardossi, Alberto; Colla, V; Bellocchi, G.; Buttazzo, G.; Malorgio, Fernando; Serra, G.; Tognoni, Franco
Valorizzazione dei prodotti alimentari del territorio attraverso la loro caratterizzazione salutistica 1-gen-2018 Giovannetti, Manuela; Agnolucci, Monica
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