La parte agronomica del libro contiene utili informazioni sui metodi di produzione dei principali prodotti agricoli quali pane, riso, carne ,pesce, uova, latte e derivati, legumi ,frutta ,verdure ,marmellate, olio ,miele, in un’ottica di indirizzare il consumatore su scelte più consapevoli per quanto attiene qualità e risparmio

Per saperne di più

MACCHIA, MARIO
2006-01-01

Abstract

La parte agronomica del libro contiene utili informazioni sui metodi di produzione dei principali prodotti agricoli quali pane, riso, carne ,pesce, uova, latte e derivati, legumi ,frutta ,verdure ,marmellate, olio ,miele, in un’ottica di indirizzare il consumatore su scelte più consapevoli per quanto attiene qualità e risparmio
2006
Macchia, Mario
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/106927
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact