La filiera del latte bovino in Toscana è stata oggetto in questi anni di un profondo processo di ristrutturazione, orientandosi verso un connubio fra innovazione, sostenibilità e identità territoriale. Il lavoro illustra la situazione della filiera attraverso un'analisi di tipo quantitativo e qualitativo.

La filiera del latte bovino

MORUZZO, ROBERTA
2009-01-01

Abstract

La filiera del latte bovino in Toscana è stata oggetto in questi anni di un profondo processo di ristrutturazione, orientandosi verso un connubio fra innovazione, sostenibilità e identità territoriale. Il lavoro illustra la situazione della filiera attraverso un'analisi di tipo quantitativo e qualitativo.
2009
Moruzzo, Roberta
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/131286
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact