Obesity and Eating Disorders. Indications for the different levelsof care. An Italian Expert Consensus Document

SANTINI, FERRUCCIO;
2010-01-01

2010
Donini, Lm; Cuzzolaro, M; Spera, G; Badiali, M; Basso, N; Bollea, Mr; Bosello, O; Brunani, A; Busetto, L; Cairella, G; Cannella, C; Capodaglio, P; Carbonelli, Mg; Castellaneta, E; Castra, R; Clini, E; Contaldo, F; Dallaragione, L; DALLE GRAVE, R; D'Andrea, F; DEL BALZO, V; DE CRISTOFARO, P; Diflaviano, E; Fassino, S; Ferro, Am; Forestieri, P; Franzoni, E; Gentile, Mg; Giustini, A; Jacoangeli, F; Lubrano, C; Lucchin, L; Manara, F; Marangi, G; Marcelli, M; Marchesini, G; Marri, G; Marrocco, W; Melchionda, N; Mezzani, B; Migliaccio, P; Muratori, F; Nizzoli, U; Ostuzzi, R; Panzolato, G; Pasanisi, F; Persichetti, P; Petroni, Ml; Pontieri, V; Prosperi, E; Renna, C; Rovera, G; Santini, Ferruccio; Saraceni, V; Savina, C; Scuderi, N; Silecchia, G; Strollo, F; Todisco, P; Tubili, C; Ugolini, G; Zamboni, M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/141801
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 5
  • Scopus 43
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact