Gli autori si propongono di analizzare l'evoluzione delle consistenza numeriche e delle principali produzioni dell'allevamento ovi-caprino in Italia dagli anni '70 ad oggi. Per quanto riguarda il numero di soggetti allevati e la quantità di latte prodotto si è evidenziato un trend generalmente positivo nonostante i cali rilevati in qualche annata o in alcune regioni. La produzioni di carne invece ha mostrato un graduale e costante aumento fino al 1990, seguito da un leggero calo.
Evoluzione dell'allevamento ovi-caprino e delle principali produzioni da esso derivate in Italia
PREZIUSO, GIOVANNA;RUSSO, CLAUDIA
1999-01-01
Abstract
Gli autori si propongono di analizzare l'evoluzione delle consistenza numeriche e delle principali produzioni dell'allevamento ovi-caprino in Italia dagli anni '70 ad oggi. Per quanto riguarda il numero di soggetti allevati e la quantità di latte prodotto si è evidenziato un trend generalmente positivo nonostante i cali rilevati in qualche annata o in alcune regioni. La produzioni di carne invece ha mostrato un graduale e costante aumento fino al 1990, seguito da un leggero calo.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.