Gli autori si propongono di analizzare l'evoluzione delle consistenza numeriche e delle principali produzioni dell'allevamento ovi-caprino in Italia dagli anni '70 ad oggi. Per quanto riguarda il numero di soggetti allevati e la quantità di latte prodotto si è evidenziato un trend generalmente positivo nonostante i cali rilevati in qualche annata o in alcune regioni. La produzioni di carne invece ha mostrato un graduale e costante aumento fino al 1990, seguito da un leggero calo.

Evoluzione dell'allevamento ovi-caprino e delle principali produzioni da esso derivate in Italia

PREZIUSO, GIOVANNA;RUSSO, CLAUDIA
1999-01-01

Abstract

Gli autori si propongono di analizzare l'evoluzione delle consistenza numeriche e delle principali produzioni dell'allevamento ovi-caprino in Italia dagli anni '70 ad oggi. Per quanto riguarda il numero di soggetti allevati e la quantità di latte prodotto si è evidenziato un trend generalmente positivo nonostante i cali rilevati in qualche annata o in alcune regioni. La produzioni di carne invece ha mostrato un graduale e costante aumento fino al 1990, seguito da un leggero calo.
1999
Preziuso, Giovanna; Russo, Claudia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/199701
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact