L’articolazione didattica del corso si focalizzerà sui contenuti attuali dell’igiene dei prodotti alimentari di origine animale, individuando i fattori strategici per la realizzazione di un controllo efficace, sottolineando le interconnessioni con la salute e il benessere degli animali. Sono quindi descritte le autorità di riferimento, le strutture e i livelli operativi coinvolti nell’organizzazione del controllo esercitato in modo continuo e sistematico sull’intero ciclo dei prodotti, dalla produzione alconsumo.
Organizzazione e livelli operativi del controllo igienico sanitario sulle filiere delle produzioni animali
D'ASCENZI, CARLO
2004-01-01
Abstract
L’articolazione didattica del corso si focalizzerà sui contenuti attuali dell’igiene dei prodotti alimentari di origine animale, individuando i fattori strategici per la realizzazione di un controllo efficace, sottolineando le interconnessioni con la salute e il benessere degli animali. Sono quindi descritte le autorità di riferimento, le strutture e i livelli operativi coinvolti nell’organizzazione del controllo esercitato in modo continuo e sistematico sull’intero ciclo dei prodotti, dalla produzione alconsumo.File in questo prodotto:
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