Il saggio affronta il tema della protezione giuridica della forma del prodotto alimentare nella sua interdisciplinarietà, con l'obiettivo di individuare soluzioni idonee a coordinare tra loro le tipologie di tutela di volta in volta invocabile.

La protezione della forma nel Food Design

KUTUFA', ILARIA
2015-01-01

Abstract

Il saggio affronta il tema della protezione giuridica della forma del prodotto alimentare nella sua interdisciplinarietà, con l'obiettivo di individuare soluzioni idonee a coordinare tra loro le tipologie di tutela di volta in volta invocabile.
2015
9788865283189
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
La protezione della forma nel Food Design (1).pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale editoriale
Licenza: Importato da Ugov Ricerca - Accesso privato/ristretto
Dimensione 116.71 kB
Formato Adobe PDF
116.71 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/766073
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact