Sfoglia per Serie FAO ANIMAL PRODUCTION AND HEALTH GUIDELINES
Mostra risultati da 1 a 2 di 2
CHAPTER 20 Added value of honeybee products through post-harvest traceability
2021-01-01 D’Ascenzi, C.; Pietropaoli, M.
CHAPTER 9 Production lines
2021-01-01 Abalaru Dostetan, C.; Dall’Olio, R.; D’Ascenzi, C.; Donato, A.; Fenucci, S.; Gregorc, A.; Kilpinen, O.; Kormendy-Racz, J.; Maroni Ponti, A.; Mateescu, C.; Palmieri, C.; Pasini, B.; Pietropaoli, M.; Presutti, L.; Quaglia, G.; Ricci, M.; Varadi, A.; Vejsnæs, F.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
CHAPTER 20 Added value of honeybee products through post-harvest traceability | 1-gen-2021 | D’Ascenzi, C.; Pietropaoli, M. | |
CHAPTER 9 Production lines | 1-gen-2021 | Abalaru Dostetan, C.; Dall’Olio, R.; D’Ascenzi, C.; Donato, A.; Fenucci, S.; Gregorc, A.; Kilpinen, O.; Kormendy-Racz, J.; Maroni Ponti, A.; Mateescu, C.; Palmieri, C.; Pasini, B.; Pietropaoli, M.; Presutti, L.; Quaglia, G.; Ricci, M.; Varadi, A.; Vejsnæs, F. |
Mostra risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile