Sfoglia per Rivista CANADIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE
Mostra risultati da 1 a 2 di 2
Amiata donkey body conformation, udder characteristics, and their relationship with milk yield and quality
2023-01-01 Salari, Federica; Altomonte, Iolanda; Boselli, Carlo; Martini, Mina
Dietary lipid sources and vitamin E affect fatty acid composition or lipid stability of breast meat from Muscovy duck
2010-01-01 Schiavone, A; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Castillo, A; Nery, J; Romboli, I.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Amiata donkey body conformation, udder characteristics, and their relationship with milk yield and quality | 1-gen-2023 | Salari, Federica; Altomonte, Iolanda; Boselli, Carlo; Martini, Mina | |
Dietary lipid sources and vitamin E affect fatty acid composition or lipid stability of breast meat from Muscovy duck | 1-gen-2010 | Schiavone, A; MARZONI FECIA DI COSSATO, Margherita; Castillo, A; Nery, J; Romboli, I. |
Mostra risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile