Sfoglia per Autore
Mostra risultati da 1 a 2 di 2
A kinetic method to identify the optimum temperature for beta-glucanase activity
2013-01-01 Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo; Quartacci, MIKE FRANK; Sanmartin, Chiara; Andrich, Lucia; Zinnai, Angela
A kinetic method to evaluate the effect of environmental variability on the quality of an extra virgin olive oil
2014-01-01 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Andrich, Lucia; Silvestri, Sandro; Andrich, Gianpaolo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A kinetic method to identify the optimum temperature for beta-glucanase activity | 1-gen-2013 | Venturi, Francesca; Andrich, Gianpaolo; Quartacci, MIKE FRANK; Sanmartin, Chiara; Andrich, Lucia; Zinnai, Angela | |
A kinetic method to evaluate the effect of environmental variability on the quality of an extra virgin olive oil | 1-gen-2014 | Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Andrich, Lucia; Silvestri, Sandro; Andrich, Gianpaolo |
Mostra risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile