Sfoglia per Autore
Educazione alimentare nelle grandi comunità, Atti della Conferenza nazionale per l'educazione alimentare
1977-01-01 Santoprete, Giancarlo
Riso integrale considerazioni economico-nutrizionali e legislative,,
1977-01-01 Santoprete, Giancarlo
Assunzione di mercurio con il pescato del lago Trasimeno ed eliminazione con le urine. Significato del limite normativo di 0,7 ug/g imposto per la commercializzazione dei prodotti ittici
1978-01-01 Santoprete, Giancarlo; Macchiarini, Maria
Alcune considerazioni critiche sugli effetti merceologici della disciplina italiana sul riso,
1978-01-01 Santoprete, Giancarlo
La metodologia del prezzo ideale come strumento tecnico per la impostazione di programmi di politica economica
1978-01-01 Santoprete, Giancarlo
Importanza merceologica della determinazione del colore in campo risiero
1978-01-01 Santoprete, Giancarlo
La lavorazione del risone sotto l'aspetto merceologico ed economico-nutrizionale,
1978-01-01 Ciusa, Walter; Santoprete, Giancarlo
l contenuto di oligoelementi nei prodotti ittici del lago Trasimeno
1978-01-01 Santoprete, Giancarlo
Effetti della politica economica italiana sui consumi e sulle risorse alimentari interne del Paese
1978-01-01 Santoprete, Giancarlo
Eliminazione in soggetti tenuti a dieta controllata del mercurio contenuto naturalmente in prodotti ittici,
1978-01-01 Ciusa, Valter; Santoprete, Giancarlo
Saggio per la determinazione della consistenza del riso
1978-01-01 Santoprete, Giancarlo
Variabilità del contenuto di oligoelementi (Cr, Mn, Co, Cu, Zn, Cd, Hg e Pb) nei vegetali consumati in Italia e provenienti dalle principali zone di produzione
1978-01-01 Santoprete, Giancarlo
Integrazioni alla metodologia di calcolo del prezzo ideale degli alimenti
1978-01-01 Santoprete, Giancarlo
Evoluzione dei trattamenti idrotermici del risone
1979-01-01 Santoprete, Giancarlo
Valutazione del quantitativo di cromo, manganese, rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo assunto dagli italiani con la dieta
1979-01-01 Santoprete, Giancarlo
Le caratteristiche organolettiche nella contrattazione dei prodotti risicoli,
1979-01-01 Santoprete, Giancarlo
Il controllo del processo di molitura del frumento mediante la misura del colore
1979-01-01 Santoprete, Giancarlo
Relazione fra valore nutritivo e prezzo di mercato degli alimenti
1979-01-01 W., Ciusa; M., Giaccio; A., Morgante; Santoprete, Giancarlo
IL CLORURO SODICO
1979-01-01 Santoprete, Giancarlo
Relazione fra valore nutritivo e prezzo di mercato degli alimenti
1979-01-01 W., Ciusa; M., Giaccio; A., Morgante; Santoprete, Giancarlo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile