Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostra risultati da 21 a 40 di 208
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Educazione alimentare nelle grandi comunità, Atti della Conferenza nazionale per l'educazione alimentare 1-gen-1977 Santoprete, Giancarlo
Riso integrale considerazioni economico-nutrizionali e legislative,, 1-gen-1977 Santoprete, Giancarlo
Assunzione di mercurio con il pescato del lago Trasimeno ed eliminazione con le urine. Significato del limite normativo di 0,7 ug/g imposto per la commercializzazione dei prodotti ittici 1-gen-1978 Santoprete, Giancarlo; Macchiarini, Maria
Alcune considerazioni critiche sugli effetti merceologici della disciplina italiana sul riso, 1-gen-1978 Santoprete, Giancarlo
La metodologia del prezzo ideale come strumento tecnico per la impostazione di programmi di politica economica 1-gen-1978 Santoprete, Giancarlo
Importanza merceologica della determinazione del colore in campo risiero 1-gen-1978 Santoprete, Giancarlo
La lavorazione del risone sotto l'aspetto merceologico ed economico-nutrizionale, 1-gen-1978 Ciusa, Walter; Santoprete, Giancarlo
l contenuto di oligoelementi nei prodotti ittici del lago Trasimeno 1-gen-1978 Santoprete, Giancarlo
Effetti della politica economica italiana sui consumi e sulle risorse alimentari interne del Paese 1-gen-1978 Santoprete, Giancarlo
Eliminazione in soggetti tenuti a dieta controllata del mercurio contenuto naturalmente in prodotti ittici, 1-gen-1978 Ciusa, Valter; Santoprete, Giancarlo
Saggio per la determinazione della consistenza del riso 1-gen-1978 Santoprete, Giancarlo
Variabilità del contenuto di oligoelementi (Cr, Mn, Co, Cu, Zn, Cd, Hg e Pb) nei vegetali consumati in Italia e provenienti dalle principali zone di produzione 1-gen-1978 Santoprete, Giancarlo
Integrazioni alla metodologia di calcolo del prezzo ideale degli alimenti 1-gen-1978 Santoprete, Giancarlo
Evoluzione dei trattamenti idrotermici del risone 1-gen-1979 Santoprete, Giancarlo
Valutazione del quantitativo di cromo, manganese, rame, zinco, cadmio, mercurio e piombo assunto dagli italiani con la dieta 1-gen-1979 Santoprete, Giancarlo
Le caratteristiche organolettiche nella contrattazione dei prodotti risicoli, 1-gen-1979 Santoprete, Giancarlo
Il controllo del processo di molitura del frumento mediante la misura del colore 1-gen-1979 Santoprete, Giancarlo
Relazione fra valore nutritivo e prezzo di mercato degli alimenti 1-gen-1979 W., Ciusa; M., Giaccio; A., Morgante; Santoprete, Giancarlo
IL CLORURO SODICO 1-gen-1979 Santoprete, Giancarlo
Relazione fra valore nutritivo e prezzo di mercato degli alimenti 1-gen-1979 W., Ciusa; M., Giaccio; A., Morgante; Santoprete, Giancarlo
Mostra risultati da 21 a 40 di 208
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile