PISTOIA, ALESSANDRO Statistiche
PISTOIA, ALESSANDRO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Accrescimento e sviluppo morfometrico di vitelli Chianini di entrambi i sessi
1997-01-01 Ferruzzi, Guido; Franci, O; Mazzei, F; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello
Acid composition of gilthead seabream fillet (Sparur aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation
2003-01-01 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino
Acidic composition of gilthead seabream fillets (Sparus aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation
2003-01-01 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Balestri, G.
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets
1997-01-01 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Borumand, M; Secchiari, P.
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame
2010-01-01 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G; Ferruzzi, Guido
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame
2010-01-01 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G; Ferruzzi, Guido
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed
2012-01-01 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G.; Mani, Danilo; Ferruzzi, Guido
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso
1992-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni
Andamento della produzione quanti-qualitativa di latte in capre di razza Saanen nel primo anno di trattamento vaccinale per la Blue Tongue
2004-01-01 Casarosa, Laura; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Rafanelli, M. R.
Aspetti della produzione della carne con vitelloni di razza Mucca Pisana
1996-01-01 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea
Aspetti della produzione di carne in vitelloni di razza Chianina
1995-01-01 Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Secchiari, P.
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli
2007-01-01 Pistoia, Alessandro; Mani, Danilo; Casarosa, Laura; Balestri, Gino; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido
Assessment of overgrazing on degradation of sloping soil
2013-01-01 Bondi, Giulia; Peruzzi, E.; Macci, Claudio; Doni, S; Masciandaro, Grazia; Pistoia, Alessandro
Attitudine alla trasformazione casearia del latte di tre razze ovine allevate in Toscana
2005-01-01 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità
2008-01-01 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Balestri, Gino; Ferruzzi, Guido
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale
2007-01-01 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Andreotti, Lico; Balestri, Gino; Mani, Danilo
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor)
2008-01-01 Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido
Caratteristiche della carcassa di vitelloni di razza Mucca Pisana macellati a differenti età
2001-01-01 Serra, Andrea; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Secchiari, PIER LORENZO
Caratteristiche dietetico nutrizionali delle carni di daino (Dama dama)
2001-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F.
Caratteristiche morfo-funzionali della razza bovina Garfagnina
1999-01-01 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Accrescimento e sviluppo morfometrico di vitelli Chianini di entrambi i sessi | 1-gen-1997 | Ferruzzi, Guido; Franci, O; Mazzei, F; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello | |
Acid composition of gilthead seabream fillet (Sparur aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation | 1-gen-2003 | Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino | |
Acidic composition of gilthead seabream fillets (Sparus aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation | 1-gen-2003 | Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Balestri, G. | |
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets | 1-gen-1997 | Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Borumand, M; Secchiari, P. | |
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame | 1-gen-2010 | Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G; Ferruzzi, Guido | |
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame | 1-gen-2010 | Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G; Ferruzzi, Guido | |
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed | 1-gen-2012 | Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G.; Mani, Danilo; Ferruzzi, Guido | |
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso | 1-gen-1992 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni | |
Andamento della produzione quanti-qualitativa di latte in capre di razza Saanen nel primo anno di trattamento vaccinale per la Blue Tongue | 1-gen-2004 | Casarosa, Laura; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Rafanelli, M. R. | |
Aspetti della produzione della carne con vitelloni di razza Mucca Pisana | 1-gen-1996 | Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea | |
Aspetti della produzione di carne in vitelloni di razza Chianina | 1-gen-1995 | Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Secchiari, P. | |
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli | 1-gen-2007 | Pistoia, Alessandro; Mani, Danilo; Casarosa, Laura; Balestri, Gino; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido | |
Assessment of overgrazing on degradation of sloping soil | 1-gen-2013 | Bondi, Giulia; Peruzzi, E.; Macci, Claudio; Doni, S; Masciandaro, Grazia; Pistoia, Alessandro | |
Attitudine alla trasformazione casearia del latte di tre razze ovine allevate in Toscana | 1-gen-2005 | Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera | |
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità | 1-gen-2008 | Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Balestri, Gino; Ferruzzi, Guido | |
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale | 1-gen-2007 | Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Andreotti, Lico; Balestri, Gino; Mani, Danilo | |
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor) | 1-gen-2008 | Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido | |
Caratteristiche della carcassa di vitelloni di razza Mucca Pisana macellati a differenti età | 1-gen-2001 | Serra, Andrea; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Secchiari, PIER LORENZO | |
Caratteristiche dietetico nutrizionali delle carni di daino (Dama dama) | 1-gen-2001 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Paoletti, F. | |
Caratteristiche morfo-funzionali della razza bovina Garfagnina | 1-gen-1999 | Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Mele, Marcello; Pistoia, Alessandro; Serra, Andrea |