PISTOIA, ALESSANDRO Statistiche

PISTOIA, ALESSANDRO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 159 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accrescimento e sviluppo morfometrico di vitelli Chianini di entrambi i sessi 1-gen-1997 Ferruzzi, Guido; Franci, O; Mazzei, F; Pistoia, Alessandro; Mele, Marcello
Acid composition of gilthead seabream fillet (Sparur aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation 1-gen-2003 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino
Acidic composition of gilthead seabream fillets (Sparus aurata L.) fed with different lipid sources: preliminary evaluation 1-gen-2003 Berni, Paolo; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Balestri, G.
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets 1-gen-1997 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Borumand, M; Secchiari, P.
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 1-gen-2010 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G; Ferruzzi, Guido
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 1-gen-2010 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G; Ferruzzi, Guido
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed 1-gen-2012 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G.; Mani, Danilo; Ferruzzi, Guido
Alimentazione e qualità della carne in agnelli Appenninici. Nota II: Quadro lipemico, contenuto di colesterolo e composizione acidica della carne e del grasso 1-gen-1992 Secchiari, P; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Pistoia, Alessandro; Trimarchi, Giovanni
L'allevamento del colombo da carne: osservazioni su diversi sistemi di alimentazione 1-gen-2003 Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Balestri, Gino
L'andamento della lattazione in vacche di razza Pezzata-Rossa razionate per eccesso e per difetto 1-gen-1990 Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Secchiari, P; Pistoia, Alessandro
Andamento della produzione quanti-qualitativa di latte in capre di razza Saanen nel primo anno di trattamento vaccinale per la Blue Tongue 1-gen-2004 Casarosa, Laura; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Rafanelli, M. R.
Aspetti della produzione della carne con vitelloni di razza Mucca Pisana 1-gen-1996 Secchiari, P; Pistoia, Alessandro; Ferruzzi, Guido; Serra, Andrea
Aspetti della produzione di carne in vitelloni di razza Chianina 1-gen-1995 Trimarchi, Giovanni; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Secchiari, P.
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli 1-gen-2007 Pistoia, Alessandro; Mani, Danilo; Casarosa, Laura; Balestri, Gino; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido
Assessment of overgrazing on degradation of sloping soil 1-gen-2013 Bondi, Giulia; Peruzzi, E.; Macci, Claudio; Doni, S; Masciandaro, Grazia; Pistoia, Alessandro
Attitudine alla trasformazione casearia del latte di tre razze ovine allevate in Toscana 1-gen-2005 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera
La biodiversità degli animali di interesse zootecnico della Garfagnana 1-gen-2011 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Balestri, Gino; Mani, Danilo; Bondi, G; Ferruzzi, Guido
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità 1-gen-2008 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Balestri, Gino; Ferruzzi, Guido
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale 1-gen-2007 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Andreotti, Lico; Balestri, Gino; Mani, Danilo
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor) 1-gen-2008 Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido