GERARDO, BRUNO Statistiche
GERARDO, BRUNO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE VETERINARIE
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza
2010-01-01 Nassi, Rosa; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Pedonese, Francesca; Gerardo, Bruno; Cambi, L.; D'Ascenzi, Carlo
Identificazione e caratterizzazione di batteri lattici isolati dal pecorino a latte crudo Terre di Siena
2008-01-01 Cerri, Domenico; Fratini, Filippo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Faedda, L.; Fiorenza, G.; Gerardo, Bruno; Andreani, E.
Accertamenti batteriologici su formaggio pecorino a pasta tenera prodotto in un caseificio artigianale.
1991-01-01 Rindi, Salvo; Cerri, Domenico; Giannotti, D.; Gerardo, Bruno
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Vendita di döner kebab nell’area lucchese: risultati dell’attività di sorveglianza | 1-gen-2010 | Nassi, Rosa; Nuvoloni, Roberta; Forzale, F.; Pedonese, Francesca; Gerardo, Bruno; Cambi, L.; D'Ascenzi, Carlo | |
Identificazione e caratterizzazione di batteri lattici isolati dal pecorino a latte crudo Terre di Siena | 1-gen-2008 | Cerri, Domenico; Fratini, Filippo; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Faedda, L.; Fiorenza, G.; Gerardo, Bruno; Andreani, E. | |
Accertamenti batteriologici su formaggio pecorino a pasta tenera prodotto in un caseificio artigianale. | 1-gen-1991 | Rindi, Salvo; Cerri, Domenico; Giannotti, D.; Gerardo, Bruno |