Monographic issue on Dietary Practices of the First Mediterranean Farmers: Producing, Storing, Preparing and Consuming Foodstuffs in the Neolithic Period

Dietary Practices of the First Mediterranean Farmers: Producing, Storing, Preparing and Consuming Foodstuffs in the Neolithic Period

Niccolò Mazzucco
Co-primo
Membro del Collaboration Group
2021-01-01

Abstract

Monographic issue on Dietary Practices of the First Mediterranean Farmers: Producing, Storing, Preparing and Consuming Foodstuffs in the Neolithic Period
2021
978-2-503-59211-4
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FOOD_19_bb_03.ps-ag-lb_MB_compressed.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Pre-print
Licenza: NON PUBBLICO - accesso privato/ristretto
Dimensione 11.71 MB
Formato Adobe PDF
11.71 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/1115059
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact