Influence of vitamin E, rosemary (Rosmarinus officinalis L.) and orange (Citrus aurantium L.) extracts on lipid stability of raw meat of muscovy duck (Cairina moschata domestica L.) fed high polyunsaturated fatty acid diets / SCHIAVONE A.; MARZONI M.; ROMBOLI I.. - STAMPA. - (2001), pp. 139-144. ((Intervento presentato al convegno XV European Symposium on the Quality of Poultry Meat tenutosi a Kusadasi (Turkey) nel 9-12 Settembre, 2001.
Titolo: | Influence of vitamin E, rosemary (Rosmarinus officinalis L.) and orange (Citrus aurantium L.) extracts on lipid stability of raw meat of muscovy duck (Cairina moschata domestica L.) fed high polyunsaturated fatty acid diets |
Autori interni: | |
Anno del prodotto: | 2001 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11568/186279 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.