Influence of vitamin E, rosmary (Rosmarinus officinalis L.) and orange (Citrus aurantium L.) extracts on lipid stability of raw meat of Muscovy duck (Cairina muschata L.) fed high polyunsaturated fatty acids diets / SCHIAVONE A.; MARZONI M.; ROMBOLI I. - (2001). ((Intervento presentato al convegno European Symposium on Meat Quality, Kusadasi, Turkey.
Titolo: | Influence of vitamin E, rosmary (Rosmarinus officinalis L.) and orange (Citrus aurantium L.) extracts on lipid stability of raw meat of Muscovy duck (Cairina muschata L.) fed high polyunsaturated fatty acids diets |
Autori interni: | |
Anno del prodotto: | 2001 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11568/192402 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.