RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Il bilancio sociale del Centro “Enrico Avanzi” dell’Università di Pisa
2009-01-01 Lorenzini, Giacomo; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO
Il contributo dell'agricoltura e delle aree rurali alla qualità della vita in Provincia di Pisa: dalla diagnosi della situazione dell'agricoltura e delle aree rurali alla definizione del Piano Locale di Sviluppo
2001-01-01 Annunzi, I; Colosimo, V; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta
Il contributo dell’agricoltura e delle aree rurali alla qualità della vita della provincia di Pisa: diagnosi della situazione dell’agricoltura e delle aree rurali della provincia
2000-01-01 Colosimo, V; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO
Il territorio aperto e gli indirizzi di pianificazione: dall’indagine conoscitiva alla proposta normativa nel caso del PTC di Lucca
2000-01-01 Ara, A; Colosimo, V; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Rossi, A; Tellarini, V.
Indagine sulla viticoltura dela provincia di Pisa con particolare riferimento ai vini a denominazione di origine
1989-01-01 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Natali, S; Panattoni, A; Romiti, R.
Iniziativa comunitaria Leader II: dall’insediamento dei Gruppi d’Azione Locale all’attuazione dei Piani d’Azione Locale, Vademecum di consulenza
1997-01-01 D’Alonzo, ; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Russu, R; Drosera, L; Ulivieri, E.
L'olivo dopo la gelata
1986-01-01 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO
La Carrying Capacity: teoria e applicazioni per il dimensionamento della pianificazione territoriale in Toscana. Il caso della Valdera.
2012-01-01 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Rovai, Massimo
La regolamentazione del set-aside tra evoluzione normativa, problemi di governo e probabili impatti sulle strutture e sul territorio
1993-01-01 Romiti, R; DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO
La valorizzazione della carne bovina di razze italiane: il caso del 5R
1993-01-01 DI IACOVO, FRANCESCO PAOLO; Moruzzo, Roberta
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 3 Libro 33
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 33
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 3
- 2000 - 2009 15
- 1990 - 1999 12
- 1986 - 1989 3
Editore
- Dipartimento di Economia dell'Agr... 6
- tipolito fracassi 5
- Dipartimento di Produzioni Animal... 4
- LORENZINI 2
- Agritec 1
- Arsia 1
- Coldiretti 1
- Editrice Franco Angeli 1
- Edizioni Plus - Pisa University P... 1
- EFFEMME LITO 1
Serie
- QUADERNI SISMONDI 1
Keyword
- agricoltura multifunzionale 2
- Agricoltura sociale 2
- agriturismo 2
- agro-alimentare 2
- agroalimentare 1
- bilancio 1
- bilancio sociale 1
- carrying capacity 1
- competenze professionali 1
- gestione d'impresa 1
Lingua
- ita 26
- eng 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 33