Il saggio affronta il tema della protezione giuridica della forma del prodotto alimentare nella sua interdisciplinarietà, con l'obiettivo di individuare soluzioni idonee a coordinare tra loro le tipologie di tutela di volta in volta invocabile.
La protezione della forma nel Food Design
KUTUFA', ILARIA
2015-01-01
Abstract
Il saggio affronta il tema della protezione giuridica della forma del prodotto alimentare nella sua interdisciplinarietà, con l'obiettivo di individuare soluzioni idonee a coordinare tra loro le tipologie di tutela di volta in volta invocabile.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
La protezione della forma nel Food Design (1).pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione finale editoriale
Licenza:
Importato da Ugov Ricerca - Accesso privato/ristretto
Dimensione
116.71 kB
Formato
Adobe PDF
|
116.71 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.