Il saggio affronta il tema della protezione giuridica della forma del prodotto alimentare nella sua interdisciplinarietà, con l'obiettivo di individuare soluzioni idonee a coordinare tra loro le tipologie di tutela di volta in volta invocabile.

La protezione della forma nel Food Design

KUTUFA', ILARIA
2015

Abstract

Il saggio affronta il tema della protezione giuridica della forma del prodotto alimentare nella sua interdisciplinarietà, con l'obiettivo di individuare soluzioni idonee a coordinare tra loro le tipologie di tutela di volta in volta invocabile.
9788865283189
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
La protezione della forma nel Food Design (1).pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale editoriale
Licenza: Importato da Ugov Ricerca - Accesso privato/ristretto
Dimensione 116.71 kB
Formato Adobe PDF
116.71 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/766073
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact