Il poster mette in risalto come il riconoscimento della certificazione I.G.P per il farro della Garfagnana, non solo sottolinea la tipicità del prodotto e contribuisce al dare sostegno ad una agricoltura marginale, ma diviene uno strumento utile per consolidare il rapporto fra tipicità locali, turismo e territorio.

Il farro I.G.P. della Garfagnana

LEMMI, ENRICA;
2005-01-01

Abstract

Il poster mette in risalto come il riconoscimento della certificazione I.G.P per il farro della Garfagnana, non solo sottolinea la tipicità del prodotto e contribuisce al dare sostegno ad una agricoltura marginale, ma diviene uno strumento utile per consolidare il rapporto fra tipicità locali, turismo e territorio.
2005
8884590841
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/94491
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact