Oggetto del contributo è la proposta di istituzione di un Tavolo nazionale fra Atenei italiani aderenti alla rete delle Università sostenibili (RUS) , ossia un Gruppo di laroro che giunga all' elaborazione buone pratiche per la gestione dell'alimentazione della popolazione universitaria. Il progetto coinvolge varie componenti dell'Università e incide sui profili sia della didattica sia della ricerca

Per un Tavolo nazionale su Alimenti e Alimentazione sostenibile nelle Università

Eleonora Sirsi
Writing – Original Draft Preparation
2018-01-01

Abstract

Oggetto del contributo è la proposta di istituzione di un Tavolo nazionale fra Atenei italiani aderenti alla rete delle Università sostenibili (RUS) , ossia un Gruppo di laroro che giunga all' elaborazione buone pratiche per la gestione dell'alimentazione della popolazione universitaria. Il progetto coinvolge varie componenti dell'Università e incide sui profili sia della didattica sia della ricerca
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/959801
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact