Oggetto del contributo è la proposta di istituzione di un Tavolo nazionale fra Atenei italiani aderenti alla rete delle Università sostenibili (RUS) , ossia un Gruppo di laroro che giunga all' elaborazione buone pratiche per la gestione dell'alimentazione della popolazione universitaria. Il progetto coinvolge varie componenti dell'Università e incide sui profili sia della didattica sia della ricerca
Per un Tavolo nazionale su Alimenti e Alimentazione sostenibile nelle Università
Eleonora Sirsi
Writing – Original Draft Preparation
2018-01-01
Abstract
Oggetto del contributo è la proposta di istituzione di un Tavolo nazionale fra Atenei italiani aderenti alla rete delle Università sostenibili (RUS) , ossia un Gruppo di laroro che giunga all' elaborazione buone pratiche per la gestione dell'alimentazione della popolazione universitaria. Il progetto coinvolge varie componenti dell'Università e incide sui profili sia della didattica sia della ricercaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.