Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
Mostra risultati da 5 a 9 di 9
Modificazione dei composti aromatici nelle uve Corvina, Corvinone e Rondinella durante l'appassimento in fruttaio.
2014-01-01 Mencarelli, F.; Bellincontro, A.; Cuzzola, ANGELA ROSA; D'Onofrio, Claudio; Accordini, D.
Nero Buono: una cultivar autoctona laziale per la produzione di vini secchi di grande struttura grazie all'impiego dell'appassimento controllato delle uve e accurata vinificazione.
2017-01-01 Pirone, P.; Tiberi, D.; Pietromarchi, P.; Mencarelli, F
nfluenza della temperature di appassimento sulle qualità di uve varietà Montepulciano
2008-01-01 Botondi, R; Antelmi, G; Frangipane, M. T.; Bellincontro, A; Forniti, R; Tiberi, D; Mencarelli, F
studio della permeabilità della terracotta in funzione dei composti antiossidanti
2018-01-01 Madau, Matteo; Forniti, Roberto; Bellincontro, Andrea; Floridia, Giuseppe; Sensi, Massimo; Mencarelli, Fabio
Studio preliminare sulla frazione aromatica dei vini di Minnella bianca raccolta a tre stadi di maturazione
2017-01-01 Raciti, R.; D'Onofrio, C.; Mencarelli, F
Mostra risultati da 5 a 9 di 9
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile