FRONTE, BALDASSARE Statistiche

FRONTE, BALDASSARE  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE VETERINARIE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 104 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
1,3-1-6 ß-glucans enhance tissue regeneration in zebrafish (Danio rerio): Potential advantages for aquaculture applications 1-gen-2019 Fronte, B.; Kim, C. -H.; Bagliacca, M.; Casini, L.; De Zoysa, M.
A Review on the Bioactivity of Cannabinoids on Zebrafish Models: Emphasis on Neurodevelopment 1-gen-2022 Licitra, Rosario; Marchese, Maria; Naef, Valentina; Ogi, Asahi; Martinelli, Marco; Kiferle, Claudia; Fronte, Baldassare; Santorelli, Filippo Maria
About panel test 1-gen-2006 Fronte, Baldassare; Bagliacca, Marco; Paci, Gisella
Aggregata (Apicomplexa: Aggregatidae) nell’allevamento di Octopus vulgaris 1-gen-2012 Vanni, A.; Susini, F.; Fichi, G.; De Wolf, T.; Lenzi, F.; Lenzi, Carla; Pirone, Andrea; Fronte, Baldassare; Perrucci, Stefania
Allevamento di specie ittiche alternative: la ricciola 1-gen-2010 Fusari, A.; Loiselle, S.; Bronchini, S.; Bennati, L.; Gennari, L.; Pretti, Carlo; Fronte, Baldassare
Application of a smart dynamic scale for measuring live-fish biomass in aquaculture 1-gen-2021 Rossi, Lorenzo; Bibbiani, Carlo; Fronte, Baldassare; Damiano, Eugenio; DI LIETO, Alberto
Applicazione di un sistema di pagamento in funzione delle caratteristiche chimiche del latte prodotto da pecore sarde, massesi e altre razze 1-gen-1995 Tocchini, M; Fronte, Baldassare; GERI BARTOLINI, C; Millo, A; Quarta, G.
Aquaponic as sustainable innovation for food production 1-gen-2016 Bibbiani, Carlo; Campiotti, Alessandro; Incrocci, Luca; Pardossi, Alberto; Fronte, Baldassare; Viola, Corinna
Arricchimento in n-3 del latte ovino attraverso l’alimentazione del bestiame 1-gen-2001 Tocchini, M.; Vonghia, G.; Fronte, Baldassare; Fichi, G.
Aspetti qualitativi del latte di pecora in relazione all'alimentazione 1-gen-1999 Rapaccini, S.; Tocchini, M.; Fronte, Baldassare; Antonelli, G. C.
Avifauna canora autoctona allevata. Indagine conoscitiva sulla consistenza e sulle caratteristiche degli allevamenti 1-gen-2006 Bagliacca, Marco; Paci, Gisella; Fronte, Baldassare
Beta glucan enhances the wound healing process in zebrafish 1-gen-2015 Fronte, Baldassare; Kim, Cheol Hee; Bibbiani, Carlo; De Zoysa, Mahanama
Branzini (Dicentrarchus labrax) di diversa provenienza e confronto organolettico delle carni 1-gen-2005 Fronte, Baldassare; Paci, G; Bagliacca, Marco
Capitolo 3: Alimentazione: fabbisogni nutritivi 1-gen-2008 Bagliacca, Marco; Fronte, Baldassare
Capitolo 4: alimentazione: gestione in allevamento 1-gen-2008 Bagliacca, Marco; Fronte, Baldassare; Galardi, L.
Caratteristiche produttive di una popolazione locale di conigli allevati con sistema biologico e convenzionale 1-gen-2004 Paci, Gisella; Schiavone, A; Lisi, E; Liponi, GIAN BATTISTA; Fronte, Baldassare
Dietary Supplementation with a Blend of Hydrolyzable and Condensed Tannins Ameliorates Diet-Induced Intestinal Inflammation in Zebrafish (Danio rerio) 1-gen-2022 Imperatore, Roberta; Fronte, Baldassare; Scicchitano, Daniel; Orso, Graziella; Marchese, Maria; Mero, Serena; Licitra, Rosario; Coccia, Elena; Candela, Marco; Paolucci, Marina
Differenze comportamentali fra fagiani di ceppo selvatico e di allevamento 1-gen-2004 Santilli, F.; Mazzoni Della Stella, R.; Mani, P.; Fronte, Baldassare; Paci, Gisella; Bagliacca, Marco
Distribuzione mensile dei conferimenti di latte ovino in relazione ad un sistema di pagamento 1-gen-1994 Tocchini, M; Fronte, Baldassare; GERI BARTOLINI, C; Quarta, G.
Effect of 1,3-1,6 β-Glucan on Natural and Experimental Deformed Wing Virus Infection in Newly Emerged Honeybees (Apis mellifera ligustica) 1-gen-2016 Mazzei, Maurizio; Fronte, Baldassare; Sagona, Simona; Carrozza, Maria Luisa; Forzan, Mario; Pizzurro, Federica; Bibbiani, Carlo; Miragliotta, Vincenzo; Abramo, Francesca; Millanta, Francesca; Bagliacca, Marco; Poli, Alessandro; Felicioli, Antonio