D'AGATA, MARIA Statistiche
D'AGATA, MARIA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
L'uso della neve carbonica nella produzione di olio extravergine di oliva di elevata qualità
2014-01-01 Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Sanmartin, Chiara; D'Agata, Maria; Taglieri, Isabella; Andrich, Gianpaolo
Effect of rearing technique in outdoor floor cage on slow growing rabbit population performance
2007-01-01 D'Agata, Maria; Paci, Gisella; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Bibbiani, Carlo
Performance of Large White x Duroc pigs reared indoors and outdoors: meat and fat quality
2007-01-01 Russo, Claudia; Pistoia, Alessandro; Preziuso, Giovanna; D'Agata, Maria; Ferruzzi, Guido
Physical-chemical characteristics of meat and subcutaneous fat of pigs reared indoors and outdoors
2007-01-01 Pistoia, Alessandro; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; D'Agata, Maria; Ferruzzi, Guido
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
L'uso della neve carbonica nella produzione di olio extravergine di oliva di elevata qualità | 1-gen-2014 | Zinnai, Angela; Venturi, Francesca; Sanmartin, Chiara; D'Agata, Maria; Taglieri, Isabella; Andrich, Gianpaolo | |
Effect of rearing technique in outdoor floor cage on slow growing rabbit population performance | 1-gen-2007 | D'Agata, Maria; Paci, Gisella; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; Bibbiani, Carlo | |
Performance of Large White x Duroc pigs reared indoors and outdoors: meat and fat quality | 1-gen-2007 | Russo, Claudia; Pistoia, Alessandro; Preziuso, Giovanna; D'Agata, Maria; Ferruzzi, Guido | |
Physical-chemical characteristics of meat and subcutaneous fat of pigs reared indoors and outdoors | 1-gen-2007 | Pistoia, Alessandro; Russo, Claudia; Preziuso, Giovanna; D'Agata, Maria; Ferruzzi, Guido |