POLI, PIERA Statistiche

POLI, PIERA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 71 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Adaptive significance of food income in European snakes: Body size is related to prey energetics 1-gen-2010 Zuffi, MARCO ALBERTO LUCA; Fornasiero, Sara; Picchiotti, Riccardo; Poli, Piera; Mele, Marcello
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets 1-gen-1997 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Borumand, M; Secchiari, P.
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 1-gen-2010 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G; Ferruzzi, Guido
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame 1-gen-2010 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G; Ferruzzi, Guido
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed 1-gen-2012 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G.; Mani, Danilo; Ferruzzi, Guido
Andamento della produzione quanti-qualitativa di latte in capre di razza Saanen nel primo anno di trattamento vaccinale per la Blue Tongue 1-gen-2004 Casarosa, Laura; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Rafanelli, M. R.
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli 1-gen-2007 Pistoia, Alessandro; Mani, Danilo; Casarosa, Laura; Balestri, Gino; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido
Attitudine alla trasformazione casearia del latte di tre razze ovine allevate in Toscana 1-gen-2005 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità 1-gen-2008 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Balestri, Gino; Ferruzzi, Guido
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale 1-gen-2007 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Andreotti, Lico; Balestri, Gino; Mani, Danilo
Caratteristiche chimiche e tecnologiche del latte di bufale allevate in Toscana: nota I. 1-gen-2003 Martini, Mina; Spinelli, S.; Scolozzi, C.; Cecchi, Francesca; Poli, Piera
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor) 1-gen-2008 Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido
Caratteristiche nutrizionali di alcuni sottoprodotti della Garfagnana utilizzati nell’alimentazione del suino pesante 1-gen-2010 Ferruzzi, Guido; Mani, Danilo; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Balestri, Gino; Pistoia, Alessandro
Caratteristiche qualitative del latte e del formaggio Caciocavallo nella razza bovina Podolica 1-gen-2015 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Mani, Danilo; Ferruzzi, Guido
Caratteristiche tecnologiche del latte di bovine di razza Jersey 1-gen-2004 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Balestri, Gino
Caratterizzazione dei semi e dei sottoprodotti della coltivazione del ramié (Boehmeria nivea (L.) Gaud.): composizione degli acidi grassi e contenuto di tannini 1-gen-2009 Mele, Marcello; Serra, Andrea; Lupo, S; Poli, Piera; Angelini, LUCIANA GABRIELLA
Climatic changes and fodder supplying in the Mediterranean environments. Tropical fodder species use 1-gen-2008 Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Balestri, Gino; Ferruzzi, Guido
Comportamento di alcuni aspetti del metabolismo organico ed elettrolitico di pecore da latte alimentate "ad libitum" con fieno e concentrato 1-gen-1996 Buonaccorsi, A; Ferruzzi, Guido; Poli, Piera; Mazzei, F; Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni
Effect of different breed on Ragusano cheese quality 1-gen-2015 Ferruzzi, Guido; Mani, Danilo; Poli, Piera; Guastella, Marco; Pistoia, Alessandro
Effect of different processing methods on the nutritional characteristics and tannin content of fababean seed (Vicia faba minor) 1-gen-2009 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino; Casarosa, Laura; Poli, Piera