POLI, PIERA Statistiche
POLI, PIERA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AGRO-AMBIENTALI
Adaptive significance of food income in European snakes: Body size is related to prey energetics
2010-01-01 Zuffi, MARCO ALBERTO LUCA; Fornasiero, Sara; Picchiotti, Riccardo; Poli, Piera; Mele, Marcello
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets
1997-01-01 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Borumand, M; Secchiari, P.
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame
2010-01-01 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G; Ferruzzi, Guido
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame
2010-01-01 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G; Ferruzzi, Guido
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed
2012-01-01 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G.; Mani, Danilo; Ferruzzi, Guido
Andamento della produzione quanti-qualitativa di latte in capre di razza Saanen nel primo anno di trattamento vaccinale per la Blue Tongue
2004-01-01 Casarosa, Laura; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Rafanelli, M. R.
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli
2007-01-01 Pistoia, Alessandro; Mani, Danilo; Casarosa, Laura; Balestri, Gino; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido
Attitudine alla trasformazione casearia del latte di tre razze ovine allevate in Toscana
2005-01-01 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità
2008-01-01 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Balestri, Gino; Ferruzzi, Guido
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale
2007-01-01 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Andreotti, Lico; Balestri, Gino; Mani, Danilo
Caratteristiche chimiche e tecnologiche del latte di bufale allevate in Toscana: nota I.
2003-01-01 Martini, Mina; Spinelli, S.; Scolozzi, C.; Cecchi, Francesca; Poli, Piera
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor)
2008-01-01 Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido
Caratteristiche nutrizionali di alcuni sottoprodotti della Garfagnana utilizzati nell’alimentazione del suino pesante
2010-01-01 Ferruzzi, Guido; Mani, Danilo; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Balestri, Gino; Pistoia, Alessandro
Caratteristiche qualitative del latte e del formaggio Caciocavallo nella razza bovina Podolica
2015-01-01 Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Mani, Danilo; Ferruzzi, Guido
Caratteristiche tecnologiche del latte di bovine di razza Jersey
2004-01-01 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Balestri, Gino
Caratterizzazione dei semi e dei sottoprodotti della coltivazione del ramié (Boehmeria nivea (L.) Gaud.): composizione degli acidi grassi e contenuto di tannini
2009-01-01 Mele, Marcello; Serra, Andrea; Lupo, S; Poli, Piera; Angelini, LUCIANA GABRIELLA
Climatic changes and fodder supplying in the Mediterranean environments. Tropical fodder species use
2008-01-01 Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Balestri, Gino; Ferruzzi, Guido
Comportamento di alcuni aspetti del metabolismo organico ed elettrolitico di pecore da latte alimentate "ad libitum" con fieno e concentrato
1996-01-01 Buonaccorsi, A; Ferruzzi, Guido; Poli, Piera; Mazzei, F; Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni
Effect of different breed on Ragusano cheese quality
2015-01-01 Ferruzzi, Guido; Mani, Danilo; Poli, Piera; Guastella, Marco; Pistoia, Alessandro
Effect of different processing methods on the nutritional characteristics and tannin content of fababean seed (Vicia faba minor)
2009-01-01 Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino; Casarosa, Laura; Poli, Piera
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Adaptive significance of food income in European snakes: Body size is related to prey energetics | 1-gen-2010 | Zuffi, MARCO ALBERTO LUCA; Fornasiero, Sara; Picchiotti, Riccardo; Poli, Piera; Mele, Marcello | |
Addition effect of different protein feed in milk sheep diets | 1-gen-1997 | Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Borumand, M; Secchiari, P. | |
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame | 1-gen-2010 | Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G; Ferruzzi, Guido | |
Aflatossine in mais e sorgo biologici per l’alimentazione del bestiame | 1-gen-2010 | Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G; Ferruzzi, Guido | |
Aflatoxin content in organic maize and sorghum for animal feed | 1-gen-2012 | Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Bondi, G.; Mani, Danilo; Ferruzzi, Guido | |
Andamento della produzione quanti-qualitativa di latte in capre di razza Saanen nel primo anno di trattamento vaccinale per la Blue Tongue | 1-gen-2004 | Casarosa, Laura; Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Rafanelli, M. R. | |
Aspetti dell’allevamento della razza Chianina in Valtiberina: indagine conoscitiva e miglioramento agronomico dei pascoli | 1-gen-2007 | Pistoia, Alessandro; Mani, Danilo; Casarosa, Laura; Balestri, Gino; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido | |
Attitudine alla trasformazione casearia del latte di tre razze ovine allevate in Toscana | 1-gen-2005 | Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera | |
Cambiamenti climatici e sistemi foraggeri: aspetti produttivi e nutrizionali del sorgo da foraggio in situazioni di aridità | 1-gen-2008 | Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Balestri, Gino; Ferruzzi, Guido | |
Caratteristiche chimiche dei foraggi e aspetti di sanità animale | 1-gen-2007 | Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Andreotti, Lico; Balestri, Gino; Mani, Danilo | |
Caratteristiche chimiche e tecnologiche del latte di bufale allevate in Toscana: nota I. | 1-gen-2003 | Martini, Mina; Spinelli, S.; Scolozzi, C.; Cecchi, Francesca; Poli, Piera | |
Caratteristiche chimico nutrizionali del seme di alcune varietà di favino (Vicia Faba Minor) | 1-gen-2008 | Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Ferruzzi, Guido | |
Caratteristiche nutrizionali di alcuni sottoprodotti della Garfagnana utilizzati nell’alimentazione del suino pesante | 1-gen-2010 | Ferruzzi, Guido; Mani, Danilo; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Balestri, Gino; Pistoia, Alessandro | |
Caratteristiche qualitative del latte e del formaggio Caciocavallo nella razza bovina Podolica | 1-gen-2015 | Pistoia, Alessandro; Casarosa, Laura; Poli, Piera; Mani, Danilo; Ferruzzi, Guido | |
Caratteristiche tecnologiche del latte di bovine di razza Jersey | 1-gen-2004 | Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Casarosa, Laura; Balestri, Gino | |
Caratterizzazione dei semi e dei sottoprodotti della coltivazione del ramié (Boehmeria nivea (L.) Gaud.): composizione degli acidi grassi e contenuto di tannini | 1-gen-2009 | Mele, Marcello; Serra, Andrea; Lupo, S; Poli, Piera; Angelini, LUCIANA GABRIELLA | |
Climatic changes and fodder supplying in the Mediterranean environments. Tropical fodder species use | 1-gen-2008 | Pistoia, Alessandro; Poli, Piera; Balestri, Gino; Ferruzzi, Guido | |
Comportamento di alcuni aspetti del metabolismo organico ed elettrolitico di pecore da latte alimentate "ad libitum" con fieno e concentrato | 1-gen-1996 | Buonaccorsi, A; Ferruzzi, Guido; Poli, Piera; Mazzei, F; Secchiari, P; Trimarchi, Giovanni | |
Effect of different breed on Ragusano cheese quality | 1-gen-2015 | Ferruzzi, Guido; Mani, Danilo; Poli, Piera; Guastella, Marco; Pistoia, Alessandro | |
Effect of different processing methods on the nutritional characteristics and tannin content of fababean seed (Vicia faba minor) | 1-gen-2009 | Ferruzzi, Guido; Pistoia, Alessandro; Balestri, Gino; Casarosa, Laura; Poli, Piera |