SANTOPRETE, GIANCARLO Statistiche

SANTOPRETE, GIANCARLO  

DIPARTIMENTO DI ECONOMIA AZIENDALE (attivo dal 01/12/1982 al 18/09/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 208 (tempo di esecuzione: 0.191 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
18.Ciusa Walter, D'arrigo Vittorio, Fiorenzi Goffredo, Giaccio Mario, SANTOPRETE GIANCARLO 1-gen-1977 Ciusa, Walter; D'Arrigo, Vittorio; Fiorenzi, Goffredo; Giaccio, Mario; Santoprete, Giancarlo
A methodology for the monetary expression of nutritional values of foods and its importance in formulating economic policy plans 1-gen-1987 Santoprete, Giancarlo
Alcune considerazioni circa l'ipotesi legislativa della denominazione di origine in tema di oli di 1-gen-1988 Santoprete, Giancarlo; M. R., Cavana; V., D'Arrigo
Alcune considerazioni critiche sugli effetti merceologici della disciplina italiana sul riso, 1-gen-1978 Santoprete, Giancarlo
Alcune considerazioni sulla quantità di mercurio ingerita con i prodotti ittici di origine marina dai consumatori italiani, 1-gen-1971 Santoprete, Giancarlo
Alcune considerazioni sulle nicchie e i relativi prodotti alimentari 1-gen-1999 Santoprete, Giancarlo
Alcune industrie di rilevante interesse per la Regione Toscana 1-gen-1993 Santoprete, Giancarlo
Alcune osservazioni sulle quotazioni dei prodotti alimentari sul mercato di Pisa e la convenienza dei consumatori 1-gen-1981 Martini, Roberta; Ferrari, Pietro; Santoprete, Giancarlo
Algae: an opportunity to obtain products with high value, to contribute to the reduction of environmental pollution and to achieve environmental sustainability 1-gen-2011 Santoprete, Giancarlo; Berni, Paolo
Alghe e loro derivati una panoramica delle utilizzazioni medico-farmaceutiche, cosmetiche ed alimentari 1-gen-1986 Santoprete, Giancarlo
Alimenti non convenzionali ed ambiente: un tema di grande interesse. Nota 1: il caso dell'industria lattiero casearia 1-gen-1996 Santoprete, Giancarlo; Mugnetti, A.
Alimenti non convenzionali ed ambiente: un tema di grande interesse. Nota II: il caso del sangue di macellazione 1-gen-1996 Bianco, R; Mugnetti, A; Santoprete, Giancarlo
Le Alpi Apuane: risorse del sottosuolo e loro utilizzazione 1-gen-1989 Santoprete, Giancarlo
Ambiente e risorse naturali. Attività antropiche e inquinamento 1-gen-2003 Santoprete, Giancarlo
Aspestti storici ed evolutivi della cultura tecnologica e merceologica, (Seconda edizione riveduta e corretta) 1-gen-1991 Santoprete, Giancarlo
Aspetti storici ed evolutivi della cultura merceologica, 1-gen-1984 Santoprete, Giancarlo
Aspetti storici ed evolutivi della cultura tecnologica 1-gen-1990 Santoprete, Giancarlo
Aspetti storici ed evolutivi della cultura tecnologica e merceologica (riedizione corretta ed ampliata) 1-gen-2000 Santoprete, Giancarlo
Aspetti tecnici ed economici dell'industria tessile: le fibre 1-gen-1999 Santoprete, Giancarlo; Tarabella, Angela
Aspetti tecnici ed economici della evoluzione del mercato del germanio, 1-gen-1973 D'Arrigo, Vittorio; Santoprete, Giancarlo