PEDONESE, FRANCESCA Statistiche

PEDONESE, FRANCESCA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE VETERINARIE  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'accertamento dei caratteri di freschezza dei prodotti ittici tramite valutazione organolettica 1-gen-2007 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Forzale, F.; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, Salvo
Allestimento di uno starter autoctono per la produzione del Pecorino della Lunigiana 1-gen-2004 Innocenti, E.; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Giraffa, G.; Rindi, Salvo; Cerri, Domenico
Antibiotic resistance of Vibrio species isolated from Sparus aurata reared in Italian mariculture 1-gen-2014 Scarano, C; Spanu, C; Ziino, G; Pedonese, Francesca; Dalmasso, A; Spanu, V; Virdis, S; De Santis, Epl
Antimicrobial activity of four essential oils against pigmenting Pseudomonas fluorescens and biofilm-producing Staphylococcus aureus of dairy origin 1-gen-2017 Pedonese, Francesca; Fratini, Filippo; Pistelli, Luisa; Porta, FEDERICA MARIA; Di Ciccio, Pierluigi; Fischetti, Roberto; Turchi, Barbara; Nuvoloni, Roberta
Antimicrobial activity of three essential oils (cinnamon, manuka, and winter savory), and their synergic interaction, against Listeria monocytogenes 1-gen-2019 Fratini, F.; Mancini, S.; Turchi, B.; Sparagni, D.; ABD AL GWAD, ALAA ABDOU HELMY; Najar, B.; Pistelli, L.; Cerri, D.; Pedonese, F.
Antimicrobial and anti-biofilm activity of manuka essential oil against Listeria monocytogenes and Staphylococcus aureus of food origin 1-gen-2022 Pedonese, F.; Longo, E.; Torracca, B.; Najar, B.; Fratini, F.; Nuvoloni, R.
Attitudini e difficoltà espresse dalle piccolissime aziende alimentari in materia di autocontrollo 1-gen-2006 D'Ascenzi, Carlo; LUPORINI G., N; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, S.
Attività della terbinafina per via orale nel trattamento delle dermatofizie feline sostenute da Microsporum canis 1-gen-1998 Mancianti, Francesca; Pedonese, Francesca; Millanta, Francesca; Guarnieri, L.
Attività esterasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Innocenti, Elena; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Rindi, S; Cerri, Domenico
Azione di alcuni disinfettanti nei confronti di Listeria monocytogenes. 1-gen-1998 Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Rindi, S.
Le basi tecnologiche della trasformazione 1-gen-2005 Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta
Bee-pollen retailed in Tuscany (Italy): Labelling, palynological, microbiological, and mycotoxicological profile 1-gen-2021 Nuvoloni, R.; Meucci, V.; Turchi, B.; Sagona, S.; Fratini, F.; Felicioli, A.; Cerri, D.; Pedonese, F.
Biofilm formation and its relationship with the molecular characteristics of food-related methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) 1-gen-2017 Vergara, Alberto; Normanno, Giovanni; Di Ciccio, Pierluigi; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; Parisi, Antonio; Santagada, Gianfranco; Colagiorgi, Angelo; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
BIOGENIC AMINE CONTENT IN “PECORINO DEL PARCO DI MIGLIARINO - SAN ROSSORE” 1-gen-2011 F., Forzale; Giorgi, Mario; Pedonese, Francesca; Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; S., Rindi
Biogenic amines content in Tuscan traditional products of animal origin 1-gen-2011 F., Forzale; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; D'Ascenzi, Carlo; Giorgi, Mario
Biogenic Amines Content of Four Types of “Pecorino” Cheese Manufactured in Tuscany 1-gen-2015 Torracca, B.; Nuvoloni, Roberta; Ducci, Michele; Bacci, C.; Pedonese, Francesca
Caciotta della Garfagnana cheese: selection and evaluation of autochthonous mesophilic lactic acid bacteria as starter cultures 1-gen-2011 Turchi, Barbara; Nuvoloni, Roberta; Fratini, Filippo; Pedonese, Francesca; Ebani, VALENTINA VIRGINIA; Cerri, Domenico
Caratterizzazione del Salame Toscano ai fini della valutazione del rischio biologico 1-gen-2005 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
Caratterizzazione della salsiccia fresca ai fini del controllo ispettivo. Nota 1: indicatori fisico-chimici 1-gen-1999 D'Ascenzi, Carlo; Nuvoloni, Roberta; Pedonese, Francesca; Rindi, Salvo
CARATTERIZZAZIONE DELLA SALSICCIA FRESCA AI FINI DEL CONTROLLO ISPETTIVO. NOTA 2: ASPETTI MICROBIOLOGICI 1-gen-1999 Nuvoloni, Roberta; D'Ascenzi, Carlo; Pedonese, Francesca; Cerri, Domenico; Rindi, Salvo