DEL BONO, GIANCARLO Statistiche
DEL BONO, GIANCARLO
Peculiarità della qualità delle sostanze alimentari di origine animale
1997-01-01 DEL BONO, Giancarlo; Gianfaldoni, D.
Conservazione trasformazione degli alimenti di origine animale. Riferimenti igienico ispettivi, qualitativi e legislativi
1995-01-01 DEL BONO, Giancarlo
I prodotti ittici: riflessioni e considerazioni sulle innovazioni del decreto legislativo 30 Dicembre 1992 n. 531
1995-01-01 DEL BONO, Giancarlo; Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo
Le Carni. Igiene, qualità, legislazione vigente e controllo ispettivo
1995-01-01 DEL BONO, Giancarlo
Macello Avicolo. Nota I : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del sesso
1994-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela; DEL BONO, Giancarlo
Macello avicolo. Nota I: Monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del sesso
1994-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, D.; DEL BONO, Giancarlo
Macello Avicolo. Nota II : monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del periodo stagionale
1994-01-01 Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo; Pozzo, Francesca; DEL BONO, Giancarlo
Macello avicolo. Nota II: Monitoraggio di alcuni indicatori ispettivi in Meleagris gallopavo in funzione del periodo stagionale
1994-01-01 Gianfaldoni, D.; D'Ascenzi, Carlo; DEL BONO, Giancarlo; Pozzo, F.
Correlazioni tra rilievi ispettivi e parametri qualitativi delle carni di “Meleagris gallonavo”
1993-01-01 D'Ascenzi, Carlo; Gianfaldoni, Daniela; Tocchini, Massimo; DEL BONO, Giancarlo
Igiene e qualità delle carni avicole
1993-01-01 DEL BONO, Giancarlo; Gianfaldoni, Daniela; D'Ascenzi, Carlo
Indicatori ispettivo-qualitativi al macello avicolo
1993-01-01 Gianfaldoni, Daniela; DEL BONO, Giancarlo; D'Ascenzi, Carlo