Lo scopo di questo articolo è mettere in evidenza la fisiologia e la diffusione le specie di lepidotteri più pericolose per la produzione viticola italiana e allo stesso tempo aggiornare il lettore sulle pubblicazioni in materia e sulle strategie di controllo più recenti.
Nuove acquisizioni per la gestione integrata dei Lepidotteri carpofagi
RICCIARDI R;COSCI F;LUCCHI A
2019-01-01
Abstract
Lo scopo di questo articolo è mettere in evidenza la fisiologia e la diffusione le specie di lepidotteri più pericolose per la produzione viticola italiana e allo stesso tempo aggiornare il lettore sulle pubblicazioni in materia e sulle strategie di controllo più recenti.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Lepidotteri carpofagi.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione finale editoriale
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
527.02 kB
Formato
Adobe PDF
|
527.02 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.