La parte agronomica del libro contiene utili informazioni sui metodi di produzione dei principali prodotti agricoli quali pane, riso, carne ,pesce, uova, latte e derivati, legumi ,frutta ,verdure ,marmellate, olio ,miele, in un’ottica di indirizzare il consumatore su scelte più consapevoli per quanto attiene qualità e risparmio
Titolo: | Per saperne di più | |
Autori: | MACCHIA M | |
Autori interni: | ||
Anno del prodotto: | 2006 | |
Abstract: | La parte agronomica del libro contiene utili informazioni sui metodi di produzione dei principali prodotti agricoli quali pane, riso, carne ,pesce, uova, latte e derivati, legumi ,frutta ,verdure ,marmellate, olio ,miele, in un’ottica di indirizzare il consumatore su scelte più consapevoli per quanto attiene qualità e risparmio | |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.