Attività glutammato deidrogenasica di lattobacilli mesofili isolati da formaggi artigianali italiani / ZAGO MIRIAM; ROSSETTI LIA; MAIETTI LUDOVICA; BONVINI BARBARA; FORNASARI MARIA EMANUELA; CERRI D; CARMINATI DOMENICO; GIRAFFA GIORGIO. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 57 - 5:(2006), pp. 535-542.
Autori interni: | ||
Autori: | ZAGO MIRIAM; ROSSETTI LIA; MAIETTI LUDOVICA; BONVINI BARBARA; FORNASARI MARIA EMANUELA; CERRI D; CARMINATI DOMENICO; GIRAFFA GIORGIO | |
Titolo: | Attività glutammato deidrogenasica di lattobacilli mesofili isolati da formaggi artigianali italiani | |
Anno del prodotto: | 2006 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.