Il libro affronta le problematiche legate alla qualità dei prodotti agricoli in un’ottica di risparmio. Viene trattata la stagionalità delle colture e come i nostri cibi vengono prodotti ,indicando criticamente gli aspetti che determinano la qualità. Prodotto per prodotto vengono analizzate le caratteristiche agronomiche e quelle merceologiche. Si parla inoltre di produzioni locali e della possibilità di comprare bene con una spesa a chilometri “0”
L'Alimentazione ecologica
2007-01-01
Abstract
Il libro affronta le problematiche legate alla qualità dei prodotti agricoli in un’ottica di risparmio. Viene trattata la stagionalità delle colture e come i nostri cibi vengono prodotti ,indicando criticamente gli aspetti che determinano la qualità. Prodotto per prodotto vengono analizzate le caratteristiche agronomiche e quelle merceologiche. Si parla inoltre di produzioni locali e della possibilità di comprare bene con una spesa a chilometri “0”File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.