Il libro affronta le problematiche legate alla qualità dei prodotti agricoli in un’ottica di risparmio. Viene trattata la stagionalità delle colture e come i nostri cibi vengono prodotti ,indicando criticamente gli aspetti che determinano la qualità. Prodotto per prodotto vengono analizzate le caratteristiche agronomiche e quelle merceologiche. Si parla inoltre di produzioni locali e della possibilità di comprare bene con una spesa a chilometri “0”

L'Alimentazione ecologica

2007-01-01

Abstract

Il libro affronta le problematiche legate alla qualità dei prodotti agricoli in un’ottica di risparmio. Viene trattata la stagionalità delle colture e come i nostri cibi vengono prodotti ,indicando criticamente gli aspetti che determinano la qualità. Prodotto per prodotto vengono analizzate le caratteristiche agronomiche e quelle merceologiche. Si parla inoltre di produzioni locali e della possibilità di comprare bene con una spesa a chilometri “0”
2007
Macchia, M. Vestita C.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/114939
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