Il libro affronta le problematiche legate alla qualità dei prodotti agricoli in un’ottica di risparmio. Viene trattata la stagionalità delle colture e come i nostri cibi vengono prodotti ,indicando criticamente gli aspetti che determinano la qualità. Prodotto per prodotto vengono analizzate le caratteristiche agronomiche e quelle merceologiche. Si parla inoltre di produzioni locali e della possibilità di comprare bene con una spesa a chilometri “0”
Titolo: | L'Alimentazione ecologica |
Autori: | MACCHIA M. Vestita C. |
Autori interni: | |
Anno del prodotto: | 2007 |
Abstract: | Il libro affronta le problematiche legate alla qualità dei prodotti agricoli in un’ottica di risparmio. Viene trattata la stagionalità delle colture e come i nostri cibi vengono prodotti ,indicando criticamente gli aspetti che determinano la qualità. Prodotto per prodotto vengono analizzate le caratteristiche agronomiche e quelle merceologiche. Si parla inoltre di produzioni locali e della possibilità di comprare bene con una spesa a chilometri “0” |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.