Effectiveness of enzymatic hydrolysis for reducing the allergenic potential of legume by-products

Ilaria Puxeddu;Daiana Giannini;Fiorella Petrelli;Stefano Sforza;
2022-01-01

2022
Calcinai, Luisa; Giulia Leni, Maria; Faccini, Andrea; Puxeddu, Ilaria; Giannini, Daiana; Petrelli, Fiorella; Prandi, Barbara; Sforza, Stefano; Tedesch...espandi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/1160998
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact