Il cibo oggi è diventato una questione di scelta, cioè una questione etica. La sua funzione e distribuzione possono infatti essere fonte di ingiustizie, di danni pe rl'ambiente, di crudeltà verso altre specie. Questo fasciolo di "Teoria" vuole approfondire alcune di queste tematiche e discuterle in una prospettiva sia filosofica, sia interdisiciplinare.

New challenges in decision-making processes / Nuove sfide nei processi di decisione

Veronica Neri
2022-01-01

Abstract

Il cibo oggi è diventato una questione di scelta, cioè una questione etica. La sua funzione e distribuzione possono infatti essere fonte di ingiustizie, di danni pe rl'ambiente, di crudeltà verso altre specie. Questo fasciolo di "Teoria" vuole approfondire alcune di queste tematiche e discuterle in una prospettiva sia filosofica, sia interdisiciplinare.
2022
9788846763617
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/1161829
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact