Il contributo esamina la disciplina (prevalentemente unionale) degli alimenti e dei mangimi contenenti o derivati da ogm e la nascente categoria degli alimenti e mangimi ottenuti a partire da organismi modificati con le nuove tecniche genomiche a seguito della pronuncia della Corte di giustizia in causa C-528/16.

Gli alimenti geneticamente modificati e gli alimenti ottenuti con le nuove tecniche genomiche

Eleonora Sirsi
2024-01-01

Abstract

Il contributo esamina la disciplina (prevalentemente unionale) degli alimenti e dei mangimi contenenti o derivati da ogm e la nascente categoria degli alimenti e mangimi ottenuti a partire da organismi modificati con le nuove tecniche genomiche a seguito della pronuncia della Corte di giustizia in causa C-528/16.
2024
Sirsi, Eleonora
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11568/1232113
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact