Il presente contributo è una prima occasione per analizzare il tema del commercio delle derrate alimentari e il loro consumo nei secoli in cui Pisa, Repubblica Marinara, svolse nel Mediterraneo un indiscusso ruolo politico-commerciale.
Note per una storia dell’alimentazione nel Medioevo: Pisa e il mare
GALOPPINI, LAURA
2013-01-01
Abstract
Il presente contributo è una prima occasione per analizzare il tema del commercio delle derrate alimentari e il loro consumo nei secoli in cui Pisa, Repubblica Marinara, svolse nel Mediterraneo un indiscusso ruolo politico-commerciale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Arpi 159307.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione finale editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
140.29 kB
Formato
Adobe PDF
|
140.29 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.